官方微信 手机客户端

盛世名苑的房子到底怎么样

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
原帖由 熊猫天下 于 2008-11-27 11:03 AM 发表

同问,有了解的给介绍一下...
还是去别的地方看看吧

回复 3楼 45852341 的帖子

为什么呢,知道的可以说下嘛...
嫩都觉的好吗??俺觉有点小偏 感觉人烟稀少呢
给嫩顶个吧,都沉了
谢谢!!!!感觉多层的不多了。。。。。。。
知道可以拉拉嘛。。。。到底怎么样呀。
看着还行
个人觉得普通啦
就是因为多层少了 感觉很稀饭呢
盛世名苑占地220亩,建筑规模22万平方米,35座中式风格建筑依据释放心灵的尺度为标准排列有序,经验告诉我们,这个规模最适合生活居住。600米齐文化艺术长廊盛放精彩,传承齐文化中“和、德、合、乐、礼、义”的精神;80000平米亲水中式园林跃然门前,内庭外园浑然一体。有文化的园林,有艺术的生活。70-300平米多种户型组合,每种户型的设计都经过反复的对比和完善,布局科学、流线通畅,更是增加许多创意空间。生活的完美得以体现。人车分流,地下车库,社区商业配套,完善配套,亲善服务。关注生活的每一个细节。      
盛世热线:0533-3157999
地址:张店中润大道和四四路交界路口盛世名苑销售中心
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
盛世名苑的开发商好像不太厚道。
在4个楼马上开盘之前,炒作的确实够虚假繁荣的,均价也趁机涨的很过分,由以前的均价3100直接到了均价3600.
个人认为均价3600的行情应该不是很看好。所以之前一直喊着10月初开盘,但到现在了也没开盘。肯定是预售情况很不理想。
我也在关注这个楼盘,但我认为均价3200还可以接受。
基本同位置,盛世和华侨城比较一下,个人认为盛世3600确实有点高,华侨城也3600,但华侨城的绿化好,盛世的绿化面积和华侨城绝对没法比,位置也没法比,个人意见,仅供参考。
华侨城团购价2800就能买,自己买要3600,开发商的利润多高啊,中国十大富豪榜,有八位富豪跟房地产有关。
超级偏啊!建议不要买,现在晚上打车都打不到!!!
是啊,一直没开,不知道在搞什么?
我也一直在关注着呢,什么时候开,说声啊!
盛世名苑25号开盘了
盛世名苑25号开盘了
daxiang6969 发表于 2009-10-20 03:59 PM

楼上的, 25号开盘 又怎样呢?
关键是看价格。 你不用自己再开个贴吧,马上就沉了。
怀疑你是SSMY的托。。
抛光砖团购中
托,无语中  因为俺排号了,所以很关注,想开盘后大家多给点意见
托,无语中  因为俺排号了,所以很关注,想开盘后大家多给点意见
daxiang6969 发表于 2009-10-21 10:13 AM

哦,是吗? 那你就关注这一个贴子行了。
每天饭后回复一次,一天三次。

你就会得到很多达人的意见的。。
3600确实挺贵了
划片的小学不好。位置也不是很理想、但是售楼小姐那可是超牛的哦
今天去问了,小户型的有2楼,6楼,9楼,分别是3400  3500 3600  太贵了,还说不组团购,唉,郁闷呀,怎么办呀?
高层的,
小顶一下,让更多人的人给我出出意见
盛世名苑的开发商好像不太厚道。
在4个楼马上开盘之前,炒作的确实够虚假繁荣的,均价也趁机涨的很过分,由以前的均价3100直接到了均价3600.
个人认为均价3600的行情应该不是很看好。所以之前一直喊着10月初开盘, ...
womanrover 发表于 2009-10-16 04:34 PM

我也听很多朋友说开发商不地道,也听一些业内的评价这个开发商不是很大气!记得我刚开始也去咨询过,还做了登记,而且是两次,可就是捂盘不开,然后就等着房价涨上去再开!
我也听很多朋友说开发商不地道,也听一些业内的评价这个开发商不是很大气!记得我刚开始也去咨询过,还做了登记,而且是两次,可就是捂盘不开,然后就等着房价涨上去再开!
披着狼皮的狼 发表于 2009-11-29 07:59 PM

太可恶了,
开发商确实不咋样,
言而无信;
不地道!

这次上论坛又看到这个老帖了,不过现在俺已经买了盛世名苑的房子了。呵呵,没办法呢!

开发商不厚道,可谁让咱等房子住呢?买房子对很多80后年轻人来说都是刚性需求。房地产JS们 知道这个,前段时间不是还有消息说80后以及他们的父母中国是房价上涨的幕后推手。这个说法虽然扯淡但也不无点道理。

盛世名苑这个小区,整体实力还是对的起目前的销售价格。当然个人观点。
因为现在来看淄博房价张店房价真的是突飞猛涨。。**楼盘性价比更是不高。

在目前这个什么“促内需,拉增长”经济大环境下,人为刀殂,我为鱼肉。普通老百姓没法和地产JS抗衡。
我们这些也奔三的80后们,能做的就是赚钱赚钱再赚钱了。哈。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表