官方微信 手机客户端

[男士征婚] 愿得一人心,白首不相离,期待你我有缘,(非诚勿扰)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我把我想说的话 都发在留言上了,请看我留言吧,不知道为什么发帖子既然要审核,无语中 我可是写了好多好多的话阿,哎,只能把我的话复制到留言板上了。

也比知道是我发表的太长还是因为我的网是电信网的缘故

大家看我第一条留言板吧。

淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
帖子 因为长度太长既然发不过去?  这是什么道理啊。。。
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
我只是想把我的详细资料写给大家  有很多很多的话,我不喜欢缩减,好无语啊。。

我简介的复制到我QQ上 一点一点的发吧,大家都看看吧。只能这样了,

感谢旮旯平台能提供给我一个征婚的机会,也感谢能来我帖子的所有人对我的关注,很荣幸在这里我能与你们在这平台里相遇,相识,相知.

首先我要充分的介绍一下我自己,让大家了解我知道我也能读懂我,这样也就能知道我们彼此合适不合适. 你要是真心找对象,请看完我的帖子认真看.

我今年25岁,身高177,体重76KG, 不高也不矮不胖也不瘦,家里两套房子,我有属于自己的一套,房子不大,三室一厅,家具物品齐全.

工作无业,辞职有一段时间了,给人打工始终是不如自己干来的实际,各行各业也有了不少的经验,工作八九年自己攒下了不少资金,我打算准备创业,

总之工作接触的杂七杂八没有性的长久干下去,不是说我没有耐性,我做事都是力求做到最好,只不过当时年轻,总觉得年轻就是资本,没为以后考虑。

我性格比较内外随性,不过我不是那种大男子主义,我比较客观,也是比较有自己的主见,有自己的风格,爱好广泛,美食,旅游,运动等等。

我的长相比较一般,能带的出门,看得过去,类型也比较繁多,主要这些都是外在,重要的还是在内在,在生活中我还是比较幽默一类型的,有时候也比较自以为是和自恋吧.呵呵......

我的毛病有很多,但是优点也不少,总体来说,人无完人,主要是两个人在一起的磨合,我不求所谓的轰轰烈烈爱情,只愿以后的生活是相濡以沫的亲情.
我知道这个平台有很多存在各种各样的目的的人,有想找有钱的,想找帅的,想找好的,或者别的目的,但是,有钱的帅的好男人会来征婚吗?他们好像也不缺女孩子吧?.

我只是个比较普通的不能在普通的侽人,所以,想通过这个平台能遇到一份属于我的缘分,我不喜欢拜金女,也不喜欢势力女,更不喜欢虚伪的女人.

你可以不喜欢我,可以直接关闭帖子,我只求一位能和我相濡以沫的爱人,与我在一起,相互陪伴,

寂寞了空虚了无助了悲伤了难受了绝望了失望了的时候我都会在你身边做你的依赖一直伴随...

我在这里描述了很多 有一些或许写的不充分没有完全了解我,或者想知道的,我没有写出来,可以加我QQ 详细的问我了解我,

我比较实事求是有啥说啥,我条件了 就是这些,你喜欢你相中了 可以和我处 和我交往,做我爱人,你不喜欢呢,可以继续寻找你的理想中的白马王子.

我对女方要求,

年龄方面,女方最好20到35岁之间,我可以接受比我小五岁,大十岁的. 太小了的女生,对于感情她不珍惜,不会处理,而比我大的女人,懂的珍惜,也明白生活的真谛,也成熟,理性.

可以撒娇 任性 可以没头脑,可以野蛮,只要你对我的心是真的,愿意陪伴我 ,就足够了.

你可以没工作 可以是外地的 也可以一无所有, 你的过去怎样我不管, 我要的是你现在的你,跟我在一起就和我一起努力,一起拼搏吧.

对于你的长相,我倒不在乎,在乎的是内在美,善良,人品好就行,身高最好170以下吧,太高了,只要你能接受我就好了, 比如你180要接受我这个177的 那样我也可以接受的,

曾经我的经历太多太多,也参与过社会的一些事,以前走错过路,不过我没有经过牢房也没有案底,现在就想正儿八经的过日子生活,找个对象好好的在一起,,

我很普通,我想要的是平淡,踏实,平凡的生活, 我喜欢学习东西也比较上进,也比较爱读书,虽然我文化浅,可我爱学习,你也可以教我的,我们一起互助互进,

你若有意 请加我QQ 1836887175.一场春梦毁千精就是我了,虽然这名字和我头像格格不入 但是这名字和我头像伴随我五年多了 一直没换,也不想换,不要以为我人比较龌龊哦.

(非诚勿扰)
加我请备注旮旯,谢谢,

然后告诉我你的基本情况,谢谢..

此贴会一直发,直到遇到我的那个她,就不在发了,,愿你我一辈子携手在一起 仅此而已..

‘ 以前的路我走错了 现在重新来过不算晚吧‘’ .  
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表