官方微信 手机客户端
楼主: 晨报小王

你们怎么能愚蠢到认为房价能跌呢?!

请问楼上的,你家不是从农村来的吗?
400楼,接力!
给力啊!我要猛料!
顶10次,哈哈
woshigone 发表于 2011-7-29 04:04 PM
顶10次,哈哈

有你这么玩的吗?重新顶!
如果房价降了,必定会有一系列的连锁反应的,不可能像咱们想象的那样简单的。
老百姓 都盼着降价 可是 大家都看看  为啥 公务员小区价格死贵死贵滴  为啥 还是政府调控房价  大家对这个了解了以后 再认为房价能不能往下降

谢谢各位顶贴,辛苦了。
其实,关于房价和围绕着房价的问题,我已经说的很多了,也说得很清楚了。或在论坛里,或在群里。但是,我看到还是有很多人不明白,或者是不愿意相信。他们更喜欢以自己的利益为出发点,来看待和理解问题并制定相应的策略。当然,这是最自然和最舒服的做法和决策。可是,你要知道,以第三者的角度看问题,以客观和理性的眼光看问题,把自己置身于问题之外才能够得到真实的答案。让自己心里最舒服的决策往往是错误的。
我已经说过无数次了,房地产的问题并非房地产本身能够解决,房地产本身没有问题,现在的问题是,房地产担负着太多的与其实际价值不符的义务。通俗地讲就是房地产成了点石成金的金手指和有口难辩的替罪羊。
不要再就事论事了,不要再整天围着房价吵吵了,多动动脑子,多想想房子后面的东西。我很负责的说:现在买得起房子的人未来还是买得起房子,现在等房价下跌的,当房价真的下跌的时候,他还是会失望的。至于你信不信,反正我信了

可能很多人都以为我是中介,其实,我就两套房子,一套给父母住,一套自住,没有投资的房子。所以,我不是利益中人。可能很多人认为我是房价的s多头,其实,我知道房价一定会跌。我在群里说了,黑 天 鹅已经挥动了翅膀,我知道未来将要发生什么,我不是大 仙,但是,这次,我一定要把这根神棍拄到底
楼主是鲁中**的?
正好求教个问题,现在**日发行量多少?
是的!!黑 天 鹅已经挥动了翅膀...................
未来我们将要经历的事情将非常有趣,更准确的说是“印象深刻”。我在以前(大约是去年初的时候)的帖子里早就说过,未来发生的都是小概率的事情,因此,将非常有趣。按照正常的思维,你已经无法理解世界,无法看清未来。因为,黑天鹅已经若隐若现了。那些大大小小的小概率事件充斥着每天的媒体,刺激着每个人的神经。从灾难到巨奖,从丑闻到娱乐圈,到处都在雷人,眼珠子已经掉的遍地都是了。
但是,请你相信,大幕才刚刚开始,真正的主角还未上场呢。历史的时空总是在不经意之间扭转。
其实,我是个狡猾的人,我在这里给大家设了一个圈套,当然,现在,我自己马上就承认了,所以,我的人品还有救,呵呵。不知你看出来了吗?答对的加十分
淄博任我行 发表于 2011-7-29 05:29 PM
有你这么玩的吗?重新顶!

嘿嘿,重新顶10次
美国的主权信用评级被下调,这肯定是金融史上的大事。美国必定还是要继续宽松,这个我也早就说过,我国有什么对策呢?没有!人家摆明了不还钱了,我08年到现在一直在说,全国基本上有脑子的都知道,就是庙堂之上的那几位不知道。人家不还钱了,你怎么办?要不要跟人家打一仗,用武力捍卫自己的财富,怎么?打不过?!那还吹个毛啊。又上天,又出海的。闹那么大动静干嘛,**家不应该学铁血的傻粪,左手一使劲,射出十万大军,右手一使劲又射出十万大军,两腿一使劲,被子蹬掉了。
这世界上绝对有sb,sb认为一个东西要是涨就是一条直线的涨,否则就叫“跌'。趋势知道吗?什么是上升趋势,什么是下降趋势,搞明白再来。
我早就说过,中国的房价跌的前提是,要么战争和内乱,要么经济崩溃。除此之外想都别想。上涨趋势中你说调整一下就认为是跌了。好啊,你不是认为房价要跌了吗!你赶紧卖房子吧。
我问你个很简单的问题,你觉得人民币实际购买力在未来是会上升呢还是会下降呢?

中国的GDP是依靠货币扩张模式带动的,GDP与M2的比例是1/1.7左右,也就是说GDP增长10%,M2就会增长17%,到本年度10月份中国的m2存量即将破80万亿的规模
  按年增M2 14%计算
  年份 m2增量 M2余额
  2011年10月 80万亿
  2012年10月 11.2 91.2
  2013年10月 12.768 103.968
  2014年10月 14.555 118.523
  2015年10月 16.593 135.116
  2016年10月 18.916 154.032
  2017年10月 21.564 175.596
  2018年10月 24.583 200.176
中国经济说白了就是gdp经济,就是放水经济,随着人民币兑美元的不断升值,低端制造业只能维持着微博的利润,更不用提产业升级了。那么,gdp靠什么???唱空房地产业的告诉我,gdp靠什么维持???郑铨靠什么稳定?房地产业在今天,而且在今后至少10年左右的时间依然是中国经济的支柱,这种支柱是不可替代的。你可以说是房地产业绑架了中国经济,也可以说是中国经济患上了房地产依赖症,无论如何,在中国经济完成转型之前,房地产业的地位不可动摇。
七匹狼做地产、美的做地产,海尔做地产,联想做地产,雅戈尔做地产,苏宁做地产,国美做地产,苏泊尔做地产,格力做地产,格兰仕做地产,奥康做地产,娃哈哈做地产,喜之郎做地产,奥克斯做地产、长虹电器做地产,五粮液、郎酒、水井坊、阿里巴巴都在做地产……
还有多少企业在做地产,什么叫“尾大不掉”?!这就是尾大不掉,你指望着各级正负主动让房地产价格崩盘,做梦吧!借他十个胆子他也不敢!!!
过去十年来,房地产投资在总投资,乃至于GDP增长中所占比重越来越大。据社科院世国际金融研究中心界经济与**研究所研究研究员徐奇渊统计,自1997年以来,房地产投资占GDP比重持续上升,到2007年十年间,GDP中占比超过10%。2008年在全球金融危机的冲击下,为了保持中国经济持续、稳定增长,国家放松了对房地产的调控,反倒在四万亿刺激政策以及天量流动性释放中,房地产行业获得更快发展,由此也把中国经济与房地产越来越紧密捆绑在一起。

据国家统计局资料显示,2010年上半年国内生产总值17.28万亿,而房地产开发投资则达到2.045万亿,约占GDP比重超过11.8%。
在今年底,明年第一季度将会出现一个好的买点,美国的第三轮量化宽松必定要放出,全世界谁不印钱谁倒霉,谁不放水谁先死。坐等500元大钞出来的时候,你就知道房价是贵还是便宜了。人民币的购买力,并非取决于M2的发行量,而是取决于M2增量与GDP实际增长的比值关系。以此来推算,30年来,人民币实际购买力贬值了30~35倍左右。房价涨了多少倍呢?
顶顶
领导放屁不敢笑 发表于 2011-8-13 08:58 PM
已经有跌的了  楼主SB了吧

我想知道哪里的房价跌了,我要买房子。
据我所知,华润的项目开盘价在7000-8000,比之前大家想象的9000-10000是跌了,我们鼓掌庆幸吧,终于有便宜房子了。
此贴发于2010年9月,马上就满一年了,我想弱弱的问一句:现在还在喊跌的人们,这一年你们买房了吗?
我等着看好戏哪
帮忙顶一个,快到400楼,爆猛料。
楼主的理论推断没错,但GCD现在也希望经济软着陆。

现在来看,各大地产商都在以团购的方式筹集资金(我想很多人都知道这情况),银行放贷收的很厉害。国家的出路只有一条,提高国民收入才能解决这个问题。其他方法都不好使,硬来、受伤最重的将是国家。

接下来,是涨是跌很快就见分晓了。
什么情况了啊?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表