官方微信 手机客户端

求咸臭鸡蛋的淹制方法

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
哪位大厨师傅知道臭鸡蛋的淹制方法?一定是生鸡蛋的淹法,不要煮熟后再淹的方法。别外淹的出油有什么绝招没?
好像腌的时候倒点酒出油快吧,不知道准不准。呵呵,你试试吧。
谢谢兰花花!
亲,你煮开了花椒水,凉凉了放盐,再淹鸡蛋,容易出油呢,蛋清都很香呢。
臭的啊,我不大清楚,时间长了就臭了吧,我家淹的时候总有几半个臭的,真臭啊,不好吃呢,可能有人喜欢吃这个味道吧。我还是觉得出油的更好吃。
哦,时间长了就臭了,那就多淹一段时间看看吧。
熬得花椒水不等凉下来就把鸡蛋放进去,淹出来就是臭的呀
吃个臭鸡蛋没想到也这么难。
稍微有点裂缝的就容易臭
什么也不放,买来放一段时间就会臭的,前几天我才用臭鸡蛋炒辣椒,真香
回复 10# zfywj

生鸡蛋放时间长了不就坏了么?
自然就臭了,也不能时间太长,太长了那种味道有些人会接受不了
我会腌博山酸咸菜
臭鸡蛋   熟的容易也快,生的时间太长,你没有耐心
娘哎人才不少啊
回复 13# lyl158746

博山酸咸菜怎么腌?能否告知?谢谢!
回复 16# bysq

先找个盛咸菜的家伙  刷干净晾干   准备好你想要腌制的菜  如 白菜叶子 白菜帮子 豆角 辣椒 皮拉 甘蓝帮子 菜花帮子  胡萝卜  小黄瓜(长相较为难看的畸形黄瓜)等...    盐(最好用粗盐)  水   干辣椒  

把菜放入盛菜的家伙里  倒入水  再把粗盐(粗盐脏但是不要清洗)和干辣椒(辣椒要掰开)放进去  找根筷子搅拌   放到有太阳的通风处就可以了 盐和辣椒自己看着放  这个没有定量   有时会出现一些白色的一层东西  这个不要紧  搅拌一下或者再加点盐就行了    不急着吃的话 最好腌制半个月后在食用  因为腌制初期会产生亚硝酸盐 食用多了可能会中毒   腌制半个月后  亚硝酸盐基本就没有了
回复 17# lyl158746

十分感谢!准备过节这几天腌制试一试,还有就是用的水是不是凉开水?
回复 18# bysq

自来水就行了
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表