官方微信 手机客户端

种种迹象来看,我预测淄博房价要疯涨了,亲们有需求的快下手。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
种种迹象表明,我预测淄博房价要疯涨了,亲们有需求的快下手。正中了曾宪斌的预言了?
支持楼上说的
曾宪斌在北京偷笑了。。。
回复 1# qlzyy929

什么迹象说明房价要涨啊,就知道忽悠
万众瞩目的淄博新地王9月7日隆重揭晓,被本土开发商创业房产揽入囊中。该宗地王位于教育板块西十路与张周路交汇处,理工大学西门斜对面,近邻体育中心,共200余亩。经过激烈的角逐,最终以单价320万/亩、总价6.7亿元成交,此价双双刷新了由黄金置业保持了六年之久的地王记录,从而成为新科淄博地王。
据专业人士分析,此成交价格大致在市场承受范围之内,因近年来城区优质土地供应相对稀缺,多数开发商都处于等米下锅的尴尬状态,而一些实力开发商在市场观望之时果断出手拿地,虽出人意料却也在情理之中。如此宗地块,竞价开发商多达五家,都是颇具实力的专业开发商,这个成交价,一方面显示开发商对于教育板块的后市看好,另一方面也显示大家对淄博城市扩容的高度信心。
六年前,当黄金置业揽下“淄博地王”的桂冠之时,市场质疑不断,时至今日,黄金置业的“低开高走”策略大获成功,而新科地王将会采取怎样的开发模式?这将是又一个引人深思的话题。
经简单测算,该项目单位成本约为5500元/平米,与龙凤苑、尚文苑等新区优质楼盘售价相当,而尚文苑的部分在售房源均价仅为4700元/平米,远低于地王成本价,相信短期内,在地王溢价心态的影响下,教育板块的房价将有持续走强的价格预期。
以张周路城市大道为主线、理工大为核心、市实验和体育中心为两翼的淄博教育板块龙盘虎踞,即将上演21世纪一十年代的地产风云,而以“淄博精英教育城”为项目定位的尚文苑与新科地王将如何应对?请让我们拭目以待
回复 4# 狼·孩

全国回暖,淄博新地王,股市向好,不胜枚举。。。。。
回复 6# 红与黑

哈哈,08年全国都在说股市可以到1万点,结果现在股市才不到2700点,全是泡沫啊,一旦破了那是一发不可收拾的,房子也是如此,
回复 7# 狼·孩
现在的房子设计不合理 两室两厅  三室一厅才为好  估计以后的房户型最起码舒适
回复 8# 少校
记得去年时候一套房得卖大半年  有挂几个月也无人问的   难道今年一下火的不行了  真是冰火两重天

去年一年都卖不出去的房翻番卖到有人要了   谁能看清未来会咋样
咱也真希望这房产泡沫能破,今天去清华园售楼处打了个逛又看了创业这个新闻,心下一片悲凉
不过要是破了,怕是世界末日吧,毕竟有好多人是拿自己的血汗钱拼掉一辈子的积蓄买的房子
唉,真不知这日子咋过了
股市泡沫没破的时候全国人民都说股市好,连卖菜的都炒股,他们不也是那血汗钱炒股吗,最后股市泡沫破了不是有好多人都跳楼了吗
有多少老百姓买不起房啊,已经引起民怨了,政府多次剑指房地产,现在估计泡沫随时都会破,我说的都是个人见解,大家仅供参考,
貌似现在好多卖2手房的,估计这是最后的疯狂。
送旮旯朋友一句话(上帝要使人灭亡,必先让人疯狂)
疯涨不可能吧,如果真这样,中央政府会再出调控措施的
存在即有道理
似乎有这种迹象。
太不正常了,太难理解了,估计包括有些房地产商都理解不了,与zf对着干风险越来越大啊。
淄博涨不代表全国有泡沫,地价取决于地区gdp总值,自然房价与地价挂钩了;现在的问题主要是gdp的分配问题,不是商品的价格问题。
路过、、、、、、、
种种迹象表明,我预测淄博房价要疯涨了,亲们有需求的快下手。正中了曾宪斌的预言了?
qlzyy929 发表于 2010-9-8 03:22 PM

千万别中计,最后的疯狂必然导致疯狂的打压!看看今天地产股全趴下了,政策出台指日可待,最后一棒别烫着ok
淄博新地王是谁,创业吗
回复  红与黑

哈哈,08年全国都在说股市可以到1万点,结果现在股市才不到2700点,全是泡沫啊,一 ...
狼·孩 发表于 2010-9-8 05:48 PM

楼上说的对

再有,股市跟楼市在中国还有一个明显的差异,就是都知道房地产绑架了中国经济,房价一跌,GDP就面危险。但是股市却没有绑架中国济经,纵观各国,中国的股市几乎是全球最熊的市场了,但是中国的GDP却在高速增长,“中国特色”啊。
我顶楼主,大家可以看看清华园和兴业家园。再说张店就这么点地方,好地方时越来越少,张店的外来人口越来越多,你说价格能下来吗?
回复 24# 不夜城的少年

淄博楼价要过万了
回复 25# zbccd

忽悠吧,建议大家多看看新闻
路过,淄博房价在不断上涨是不争的事实!
回复 26# 狼·孩

新闻你也信啊?好像从07年新闻就在说楼市要降价。
新闻说万恶的资本主义**,资本主义国家的人生活在水深火热之中!你信吗?
明白什么是   大势所趋   吗?
是啊,小时候就相信课本的描绘的那样,资本主义国家的人都生活在水深火热之中,美国人民被资本家残酷压榨和剥削,而我们,则有无比优越的**主义。哈哈,现在再回头看,什么感想呢
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表