官方微信 手机客户端

★★幸福的港湾★★【傻白甜的穷装之旅】

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
QQ图片20160422114817.jpg IMG_20160321_125529.jpg 880x576.jpg 【序篇】
这是我的第一次装修,当然是小白一枚了,有好多需要学习呢!作为人生中的一件大事,偶本着亲力亲为,力求最好的原则。虽然是小房子,但还要装成温馨的样子!!
注(虽然不是处女座  但偶还是崇尚完美主义滴,还是很苛求完美滴。)
关于开贴,偶呢不是达人,只是有那么点生活阅历,偶是个强迫症外加细节控,开贴是为了监督设计施工,为了记录自己的心路历程,欢迎大家来参观指导交流,当然前提是善意的。

【装修思路】
1、简单大方,以功能划分为主。
2、安全环保,家里有老人和小孩,所以环保和安全是第一位的。
3、隐蔽工程直接影响使用年限,所以一定要用好的材料和工艺,尽量做好。
4、做好整体预算,预算范围内可买些轻奢品提高幸福感。

【设计公司】
要装修之前,看了4家装修公司和他们在装工地(个人不喜欢天天打来电话营销的装修公司,好的公司一般都是靠口碑招揽客户),每家的装修公司都很热情,但是设计师还是要有想法和眼缘。之所以选择WM公司(暂且以WM表示吧)初次和设计师MM接触,基本上和自己想法一致,聊了后感觉还挺舒服的,好沟通,也有想法、而且设计师MM一针见血的指出了我户型的缺陷,然后提出了一系列的解决方案。当然还有承诺帮我控制好预算(由于本人预算有限,又想装的心仪一些),加上WM这次活动力度大,当下先交了2000块钱订金。 好了,啰嗦这么多,先上图吧~~~

偶要去吃饭了今天先写到这,关于工程进度方面的明天继续为大家播报~~~

这不是名士豪庭的房子吗,看来遇到邻居了
你也是名士豪庭的,我是7号楼的,你呢,装修的如何了
魔方123 发表于 2016-4-22 08:35 PM
这不是名士豪庭的房子吗,看来遇到邻居了

春暖花开321 发表于 2016-4-22 10:25 PM

我还没开始呢,正在找装修公司,赶快发帖,看看你装的怎么样,取取经
到哪一步了?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表