官方微信 手机客户端
楼主: 幺妹

[女士征婚] 不放下以前,就享受不了以后

求介绍女朋友  我就向往这样的生活 哈哈
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
回复 支持 1 反对 0

19880716ky 发表于 2016-3-4 11:07 PM
你一个人带孩子我很赞赏,因为我的孩子八个月大就被她母亲遗弃了,我一个人带着。。能体会你的心酸

呵呵我到是没觉得心酸,因为女儿很听话,就是有的时候觉得肇事弄人,顺其自然吧!万事不可强求  努力开心的过
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
回复 支持 1 反对 0

到是不心酸,反而觉得有孩子在身边很充实人生过的才有意义,孩子是老天赐给我的礼物和财富,你也换种心态去看待问题,呵呵你会更快乐
回复 支持 0 反对 1

到是不心酸,反而觉得有孩子在身边很充实人生过的才有意义,孩子是老天赐给我的礼物和财富,你也换种心态去看待问题,呵呵你会更快乐
回复 支持 0 反对 1

发表回复