官方微信 手机客户端

[我要购车] 这个月想买一辆8万左右的车请朋友们推荐

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
这个月想买一辆8万左右的车,不知道买SUV还是轿车好。请朋友们推荐
轿车吧,起亚K3,北京现代朗动,大众老款朗逸,我这边是做团购的,有需要可以电聊,18653374494
所有品牌,店车店票,省钱省心,购车,落户一条龙,分期,保险均可办理13285334321  15064379797
买车了吗,8万SUV有北汽幻速,海马S5,我这边是直营店,15253389111
四季123 发表于 2015-12-22 04:22 PM
买车了吗,8万SUV有北汽幻速,海马S5,我这边是直营店,15253389111

现代朗动多少钱

朗动8W买不了  
得看手动自动
可以来   起亚看看   k2不错
四季123 发表于 2015-12-16 10:05 AM
轿车吧,起亚K3,北京现代朗动,大众老款朗逸,我这边是做团购的,有需要可以电聊,18653374494

你那里什么车型都有吗?荣威360高配价格多少
8W就不要考虑SUV了,全是渣渣。考虑一下紧凑型轿车。合资品牌配置一般较低,可以参考标致308,别克凯越。像现代的8W车就别去看了,日产的就更别看了。其实这个价位国产的性价比更高,像新帝豪、长安逸动
推荐一款车  川汽野马T70 1.8L  山泉路4s店  有时间 可以过来看一下  7.5-12w    多看一下总是好的   电话 13011604980
四季123 发表于 2015-12-16 10:05 AM

尼桑有没有?
海马新款s7,手动纵享型官方报价89800,优惠6000。海马s7手动纵驰型官方报价96800,优惠一万。海马s7手动纵骋型官方报价106800,优惠一万,全部4s店新车一样剩一台全部是黑色,正规4s店提车,合格证发票交完钱当场拿走,好车不等人,要的速度电话15094886566
不管哪家4S,任何活动,在他们的优惠基础上再优惠500-1000,QQ微信289164835,电话15965528563
买了车了吗··买的什么车
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表