官方微信 手机客户端

鲁泰大道与西四路的弘韵豪庭有关注的吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
鲁泰大道与西四路的弘韵豪庭有关注的吗,下半年二期开盘,旮旯里面有买一期的房子嘛?说来听听
好像现在只有一座楼··

我打过电话,10月会开盘。
回复 3# 舒颜

太靠马路了,没有什么绿化太吵
感觉还不错,位置挺好的,鲁泰大道以后不跑大车了,环境会好起来的。
一、 现在高新区部分楼盘只是50年产权,而弘韵豪庭是70年大产权的房子,让客户居住更有保障。

二、 我们不惜成本,采用了只有在高层建筑中运用的剪力墙结构,在保证建筑品质的同时大大提高了建筑的坚固度,而且这种结构公摊少,墙体薄。安心、实用,是我们不懈的追求。

三、 弘韵豪庭将聘请淄博市知名的物业公司进行后期管理,费用低,管理水平高,让客户的生活格外舒心。

四、 弘韵豪庭采用了人性优化设计理念:地暖、建筑节能率超过65%、小区人车分流,电梯直通地下储藏室,生活相当方便。

五、 弘韵豪庭有巨大的升值潜力,整个项目地处鲁泰大道以南,万杰路以北,猪龙河以东,西四路以西。

项目西邻西五路和西七路,西五路将北延至桓台、西七路将北延至高青;鲁泰大道将东延至临淄;延鲁泰大道西行将绕至周村。鲁泰大道将成为继中润大道后淄博市重点打造的又一景观大道,桓台果周路将代替现在鲁泰大道成为城市北外环。

六、 弘韵豪庭周围的配套是整个淄博市空前绝后的,工作、生活、娱乐都在家门口。项目东面是高新区管委会和高创园合为一体的CBD商务中心,西面是名尚城市广场,是集大型品牌超市、大型品牌百货、五星级影城、书城、大型室内游乐城、超大型夜总会、假日酒店、酒店式公寓、电玩城、五星级酒店、真冰溜冰场、知名百货主力店、大型连锁超市、大型连锁KTV、美食广场、数码电器城、酒吧、珠宝城、户外运动主力店及附属店铺、运动休闲主力店及附属店铺、健身中心、商务会馆、大型餐饮及名品商业街为一体的超大型一站式综合购物中心
我也在看这个房子,有啥进展,亲们记得言语一声哈
去看的时候说明年十月份能交房,开发商一共是盖三栋楼,16层,感觉明年十月份不太可能呢?  矛盾  
现在一栋才盖了几层而已
均价多少钱,最近真到处看房尼
我也在看这个房子,有啥进展,亲们记得言语一声哈

贝壳 ,你看的多的户型的呀
回复 9# 小兔83883

这房子均价多少?
要到十月份才开盘呢   心理没底
我想买个85的那个户型,他们的户型设计的都还不错,现在价格还没出来呢,应该比它南边的盛世名苑便宜。。。。我在等着。。。
那个项目好像施工进度很慢啊!规模也小,没有人关注那个项目。
这种地方,这种开发商,竟然也有人买
弘韵豪庭的开发商不好吗?  给详细说明一下吧?
眼见为实,自己去看看才是最主要的,位置也不是太差,开发商老总的口碑还不错。。。
三月份去看的时候3600
弘韵豪庭的开发商是淄博的吗
不是,是桓台的,要亲自去桓台打听打听才知道开发商的口碑啊!
感觉进度就是很慢啊   现在卖的是二期  售楼处说一期早已经卖完了,一共就三栋楼,一期刚开始盖,明年底二期交工有点悬呢
在哪啊,关注。嘻。。。
现在进度都慢下了,都在看形势!!!
  看什么形式啊
我去看了,这房子还不能随便放车,要买停车位,感觉不划算,而且报名的已经有一大叠了。
停车位不是每家必须买吧,应该是有需要才买的吧
回复 28# 可遇而不可求
真的是你们设计的么?房子怎么样?
回复 31# 可遇而不可求
果然很专业,谢谢,户型和质量怎么样?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表