官方微信 手机客户端

少小上学毕业回 乡音未改面目非

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
上了半辈子学 大专毕业——郁闷
看了半辈子书 唐家三少——精彩
寻找半辈子爱 云雾飘渺——寻觅
话半辈子良心 众生平等——善良

男的一善良 女的就嚣张 朦胧淑女芩在何方

有没有火影忍者里日向雏田那样的女孩子,没小樱那么凶,而且很乖的哦
评分记录发贴积分 收起 理由
小楼 + 20 很精彩!~
总评分: 发贴积分 + 20 
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!
在小说中龙族的女孩子化成人都很漂亮,可是那却是名副其实的人形暴龙。有没有纯洁的精灵一族的女孩子啊。我可不是屠龙英雄,没有钞票就没有神器,还是爱好和平,心地善良的精灵族女孩比较适合我......
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!

男 24        身高174        学历 大专   智商不低学历偏低因为不好好学习     职业 有过两段国企职业现自由者     家庭无负担   结婚可以买房子,但是希望可以根据我家情况和我父母商量。房子一定是楼房 可以在张店也可以在淄川主要看未来对象的工作在哪里 我以后主要想自己在家里自己干希望可以有个女孩和我一起同甘共苦  我这个人有很多小毛病 首先就是喜欢看动漫 还有和女朋友在一起的时候像小孩子 以前女朋友这么评价我的 还有就是不喜欢女孩子和我吵架 我们可以慢慢沟通但是请你千万不要和我很大声的吵 那样我会很受不了 家里给我的要求是对象必须是身高160以上的 但是我感觉小巧点的也很可爱的 学历高中或高中以上 和我一样大专最好来 本科更好  家里是农村我和父母都喜欢那种有着农村传统的女孩子要比较保守的 不是说要土里土气的 只是希望未来的对象是个对爱情很传统的女孩子 谈恋爱不是结婚不会过头的那种 我喜欢可爱点的女孩子 最好鼻梁是挺的 如果不挺也不要太趴趴 个人审美问题 我自己鼻梁就是挺拔的也许不是很挺拔 我近视眼是个带眼镜的男孩子 野蛮女友不要啊 我不喜欢暴力美学 QQ就不写了 如果有感觉还可以的 可以单独给你QQ 空间有照片 对了我还抽烟 家里不让抽了 正在改 家里爸爸抽烟的 爸爸是戒烟没有希望了说什么我结婚那天戒烟......   我是在逐渐不抽烟 反正在家里不抽了 逐渐改......大学真气人 谁教我抽烟的......

自己顶起来,大家一起看搞笑一家人II吧

是不是低调了不好啊,没人注意啊。那么这么说好了 单身男士正在艰苦奋斗中 家境较好 父母有一个是灵魂工程师 另一个个体同灵魂工程师职业平等 房子没买 主要怕买了万一以后对象是别的地方就不好办了 不能买了房子按房子的位置找对象吧......  家在农村 农村有大宅门一座 有辆很烂的摩托车 家里有三条狗狗  许多小鸡 一片菜园子 平时青菜都是自己种的夏天的时候很少买菜 不知道以后缘分在哪里 所以以后的家也不知道在哪里 不过最好在淄川或张店 博山也可以 别的地方不是很适合我以后的发展 我现在感觉很郁闷 想起一句很经典的话 人这一生其实可短暂了 但是短暂的一生我现在还没有弄出点成绩来 我个人性格内向 也不知道怎么表述 不过好好努力总是正确的 希望大家给我打打气  加油 那天有个叔叔去我家看到我 对我家说了句生儿子就是老大很厉害的意思 我直接郁闷了  照这意思难道以后我结婚有孩子了有个男孩子才证明我人品好  个人强烈要求要个小公主 很乖的那种 要是小王子那么要很正直善良的那种最好帅的非人类 从遗传角度讲这要看未来老婆的基因 不过我看是没指望了 因为俺不想找个非常漂亮的都说漂亮的不看家 感觉我长的也挺好看 要是运气好的话 以后小孩说不定还真挺可爱的

俺不说话 就是来看看

看我的稿 拿你的分哦

唉,非要发片才可以

捡重点的写~看着眼晕。

发表回复