官方微信 手机客户端

请问各位,自用乳胶漆哪一种的好,给推荐下吧

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
请问各位,自用乳胶漆哪一种的好,有自己用过的最好了,给推荐下吧,品牌,规格型号,价格,购买的地址,谢谢
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大品牌 多乐士的不错,
如果基层处理做不到位,墙体很容易出问题的,用再好的乳胶漆也没用的。
墙面处理的工艺流程:铲墙皮——刷界面剂——阴阳角找直——粗墙泥找顺平(打磨处理)——刮腻子(找平后晾干打磨)——再刮腻子(找平后晾干打磨)——刷3遍乳胶漆

如果有吊顶,刷乳胶漆前更应注意哦... ...
建议找专业的装饰公司,我们明智装饰有超长质保,装修签订环保协议合同书服务更贴心
我们拥有一支专业施工队伍,从业十几年,技术精湛,服务优良。

若有条件,可以选择芬兰芬琳漆,都芳小灌装进口漆也不错。价位都比较高。
鳄鱼漆           
这阵子装修,从网上看到的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
家里有老人孩子吗?如果需要特别环保的话建议用芬琳漆,环保性很高,耐擦洗也很不错。
建议您用大师的
别的不多说,芬琳漆国家环保局用的漆。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表