官方微信 手机客户端

怒诉《热火功夫、骨汤麻辣烫》义乌店遭遇!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
怒诉《热火功夫、骨汤麻辣烫》义乌店遭遇!

今天中午和同事又到义乌那里的《热火功夫、骨汤麻辣烫》去吃饭。
从12点15点好餐一直等到12点50还没有吃到!

我的餐先上来了,我和同事一起点的餐一起结的帐,几乎每次去都不一起上餐。时间快1点的时候我同事等不急了,然后去催,不催不知道,原来他的餐已经做好了就放在那里,面都已经泡的很不像样了,我们1点就上班,所以也就不计较这么多了,我同事还没有吃,我就看到他的碗里有一只小虫子,然后就找服务员,然后把餐全退掉了,耽误时间不说还竟然还出现这样的状况!!

然后我就吃我的,我同事去买别的吃。我吃到一半的时候,竟然在我碗里也发现一只小虫,而且我要的金针菇也没有给我煮!!!要谁谁不生气!!然后我就叫过一名女服务员,刚开始还道歉,我问她怎么办,然后她端起碗来看了看说“夏天这样的小虫多没有办法”,然后我就很生气的说“难道让我吃下去吗,你解决不了就叫你们经理来”。一会她经理过来了,经理看了看知道了情况以后二话没说然后拿起我的勺子和筷子在碗里乱翻一气,说了句“把剩下的给你退了吧,一共退你10元钱”。

没有一分钟经理过来了,拿着10块钱还没有给我,就对我说
经理:“请你以后不要在来我们这里吃饭了”
我:“你什么意思”。
经理:“因为每次你来都会吃出事情来,这样我们会陪很多钱”
我:“那你的意思是说我故意把虫放进去的吗。在你们这里吃饭吃出虫子,你应该吧你们的卫生做好,上餐时间慢不说,吃出虫子来了不找自己原因还怪我们?上次我和我朋友也是吃出一只虫!”
经理:“上次也是你,和你朋友来,每次都是你吃出事情来,别的顾客都没有投诉的,我们的卫生很好”
我已经气得不行了,那时候已经1点多点了,因为1点上班,我拿起钱说了一句“你看以后有没有顾客投诉你们 !”就和同事往外走了。然后那个经理还在后面冲我们说“请你们以后不要在来吃饭了”,我们走到门口那个经理又说了一句“你们以后不要来这里吃饭了”!!

2个月的时间我总共去过这家店吃过7、8次吧。前几次去的时候都没有发现什么。
有了第一次就有第二次,不知道是我背还是怎么的。
有一次:多给我算了3快钱,找了,然后给我退了2快5.
另一次:吃出一只虫,忘记退没退钱,还是把汤给换了。
还有一次:吃的炸豆腐。豆腐酸了,找了,忘记是服务员还是经理还尝了下剩下的豆腐,确实是变质了还道歉了,同时找的还有隔壁一桌的客人,好像是退了6快5毛钱。
这一次:吃出虫,退了10快钱,还被这家店的经理侮辱了!

我现在火气还很大,怎么弄的我像个吃霸王餐的!难不成我说豆腐变质就变质,他们也是尝过以后承认了的,难不成我会自己抓只虫子放到碗里吃了一半再找他们理论??今天天气也不热,店里还开着空调很凉快,我觉得这样的环境下不可能有“小虫”飞来飞去的吧,还有,这点吃饭的钱我还是有的,我是女生,也不会脸皮厚到吃霸王餐吧!!还当着顾客的面侮辱我们,顾客都在看着我们,还是个经理呢!!还是个男人呢 !!也不怕影响别的顾客吗!!!

想了好久还是决定把这件事情公布出来!!我真的是太气愤了 !!怎么会有这样做服务行业的,不吧顾客当上帝也就算了,自己出了问题不找自己的原因还责怪顾客挑毛病!!以后我还会去,如果发现问题我还会给他们指出来 !!!

义乌《热火功夫、骨汤麻辣烫》给我个说法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帮你顶! 以后我也不去吃了。
真的是太气人了!!!!

如果你们遇到这样的事情,难道就自认倒霉吗!???

我们是顾客有去的权利,他们有为我们服务的义务。
像这样的情况难不成还得面带微笑的把虫吃下去不成!

真是太气人了,太侮辱人了 !!
你可以到卫生局投诉他啊!太气人了!!!!!!
投诉他!投诉他!
打114查卫生局电话!!!!
顶楼主,真的很气愤~~~
回复 9# 木棉

我都要被气死了。好丢人阿。
是他丢人。。。你别再气着
顾客去有去吃饭的权利。
他们有义务为顾客服务。
怎么就成这样了呢。

郁闷阿!!
以后我们也不去了 哈哈、
幸亏没去过~~~~~
这家店严重侵犯消费者权益阿 吃一肚子气……
以后不要去了。。。
楼主有受气的爱好吧?还俩月就7.8次?太频繁。
这事找谁没用 就去了 点个小菜 把经理喊上了 继续挑刺 总不能赶你走吧 哈哈
12315投诉啊
拨打卫生监管部门电话,如果顾客表现强势,一般会赔偿顾客的~~~有一个朋友,在一家包子店吃出个苍蝇,出人家店的时候,老板赔了200块~~~如果是小蜜虫我还能接受,苍蝇直接不行,想想苍蝇一般都飞哪吧~~
和身边认识的人说都不要去了,看他倒闭还是不错的
坚决不去这种地方。
打电话找他们经理
理论这件事情
把通话录下来
到电视台曝光
忘记哪个台有曝光栏目来着
既然多次吃出问题,说明这个店确实卫生存在问题,并不是偶然事件,所以建议以后不要再去了。如果再次遇到这种情况,不要让他退钱了,好像我们还求着他似的,当场直接找卫生防疫部门、新闻媒体,退钱我还不要了,吃出毛病来怎么办?
竟然还有此事,封杀此店!!回复 1# 什么世道
我去的步行街的店,没想到那么贵的,还说给旮旯的打折,我去了啥也没有,NND
我没去吃过、、像这样的坚决封杀、、、
打12315投诉消协~~~然后打卫生局投诉电话~~~~~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表