官方微信 手机客户端

[团购交流] 速腾哪家最便宜

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
速腾哪家便宜,优惠多少 短个价格,打算最近买,1.6自舒的
没看网上十大lan车汽车排名,速腾第一
你打听的哪几个店?都多少钱呢?
电话多少。。。。。。。。。。。。。。

买了吗?众信13。48万,哪里能便宜?私信下价格
淄博汽车以租代购,首付10%+购置税提新车, 不看征信不看流水!只需要驾照身份证!
购车新选择,有车生活提前享!!!
@科鲁兹超低首付,提车只需2万2;标致301首付1.65万.不看征信不看流水!当天就可提车!还送全车险和GPS!10号之前提车免3个月月供。其它车型(MG3提车1万6、标致301提车1.65万、爱唯欧提车1.7万、标致308提车21200、雪铁龙C4L提车2万6、DS5LS提车2万8、速腾提车3万、现代索9提车3万2。)

预购咨询:15853334520微信同号
我这有台便宜的,手动最顶配,官方指导价156800那款,价格超级好,1.4T的,15年5月份出厂的。打我电话我给你报价,车在我展厅。15275927688
临淄俊泰 13万9千8 桓台捷通 13万8 前段时间说 全款可以优惠2万 但是必须落户在4S店3个月再过户给我,没敢买。久期是13万8左右,但是有乱七八糟的保险,淄川长唯是13万8.前次问的是优惠1万4 ,好像都涨价了
众信 我在9月份的时候打过1次电话,爱答不理的还,就没去
冰糖葫芦娃 发表于 2015-10-29 08:59 PM
众信 我在9月份的时候打过1次电话,爱答不理的还,就没去

买了吗?  我电话微信13205330430
买车找我,省钱省心咨询电话13285334321
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表