官方微信 手机客户端

今年不得不买房子。卖房子的进来看看

回复 2# shuangchao159

祝楼主心想事成
出门撞大运。女士越来越漂亮。男士越来越有钱。
其实说实话,你农村如果有房子的话,没必要来城里买,那样生活质量下降太多。在农村住不好么,空气好,房子还宽敞,最关键住着省钱。
哎。俺家的房子95个平方。不过肯定得30多万了。
友情顶一下吧。淄博的房子真的是越来越没有谱了,想换套大点的估计也换不起。
我也想买这个价位的房子,有了通知我
张南路 中段 离得张店还近 价格也2000左右
实在不行买个小产权的,  便宜呀
这孩子挺好,我们帮帮他吧。想卖30万的就25万卖给他吧。挺好的小伙子
9楼说的没错 张南路那里的房子可以试试 2000左右
现实与梦想总是差距那么大!!
平顶阁楼考虑不?位置不错
@卧龙先生@ 发表于 2010-8-10 11:54 PM

在哪里?
唉,我也是,也就25W,算算装修家电,还有不少呢,多了那不出来,给楼主顶顶
柳泉北路。黄河大道路口。果里中学旁
园丁佳园,2楼,139平,毛培。06年新房。另带25平车库。41万(可小议)
房子3证齐全,里面住的基本都是果里镇的教师或家属,环境特别好。交通方便,有251公交车。自己开车去张店20几分钟。去索镇10几分钟。交通很便利。
联系电话:15698050769。QQ:307427307。
出售四季花城住房一套(非中介)。房子具体位置在中润大道和花山西路路口北300米处,离开发区试验中学和淄博中学不到500米。房子面积103平米,三室一厅,6楼(尖顶)非楼头,期房(非小产权),合同约定明年6月交房。房子价格包括各项开口费、储藏室、过户费共29.5万,可以按揭贷款。本人家里急用钱,现在想转了。楼盘紧邻未来花山体育公园和老年康复中心,未来潜力巨大。想要的可以短我,也可以电话联系:13176567162 王先生
我也是同样的心情啊,祝你早日找到这样的房子,要是有多的,通知我一声。
回复 29# @卧龙先生@

你好,你这个房子会不会出现,夏天太热,冬天太冷的情况?
回复 38# @卧龙先生@

这位大哥说的不错。这个小区的物业怎么样呢?另外冬天的暖气费怎么收?
帮LZ顶,早日买到称心的房子哦
回复 1# shuangchao159

卧龙先生是一个有心人
这个房子值得向楼主推荐,一是总价低,二是可以较长时间过渡,三是生活便利。
关于顶楼的问题,和第一条比起来,是可以接受的。
大家想想,如果不是因为顶楼的原因,会这么便宜吗?
还是希望大家都有自己的一个家
安居才能乐业。
我也是同样的心情啊,祝你早日找到这样的房子,要是有多的,通知我一声。
我们家卖
多层7楼坡顶洋房,3室2厅一厨一卫,划片莲池小学七中,实际面积一百三,精装,基本上你不用再花钱了,32万
房产证2006.6
看房联系电话 13964421377
我同事有个房子情况如下:
1.石家小区8号楼一层,地上储藏室,小户型,61.22平方米,一室一厅
2.位置:昌国路78号,西七路和西八路之间,鲁中机电汽配城对面
3.交通:127路公交车,比邻新的长途汽车站(今年试运行)
4.配置:06年毛坯房,09年10月才装修。双层防盗玻璃,厨房,卫生间洗浴全部是新的。三证齐全,张店煤矿的房子。水电暖,煤气,宽带,有限电视配置齐全,暖气单户控制!
房子因为一直毛坯,去年他买了之后简装了一下,因为离单位比较远,一周回来一两天,所以保持的比较好,而且卧室地面是一整块地毯,其他的是铺的地板革,临时过渡,可以随意的装修再。
5.销售价格:19万---20万,可小刀。附照片供参考
6.联系方式:15966961841,QQ:187175391
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我有套小产权房子,泉山小区,可以做婚房,离市里也近,有意的话可以电话13869320994联系具体事宜,声明:我是个人,不是中介。具体也可以在论坛搜我的帖子
小产权要拆的话房管局还在给她们呢办理房产证,房子还卖的一包劲,不是说我有小产权房就说它好,
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表