官方微信 手机客户端

再谈巴西烤肉,究竟吃了什么?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
曾几何时,45元一位的巴西烤肉风靡全国,十几道热菜十几道凉菜,配上木炭烤制的各类肉品,三五好友小聚,端起酒杯从夕阳落山喝到繁星点点。着实让人怀念。

可随着房价飙涨,人员工资水电物业的翻翻,淄博的消费无形中增加了很多的隐形成本,这成本谁来买单?

自然是顾客

沃尔玛的汗吧味德一直是淄博经久不衰的烤肉品牌,烤肉味道好,菜品质量高,敞开供应的啤酒和良好的服务态度奠定了其巴西烤肉执牛耳的坚实地位。只是如今这一再飙涨的价格着实令我等感到腰包羞涩。动辄六七十的消费,已然回不到当初买单时的痛快了。

馋,并痛苦着。

昨天周末,朋友领着去了理工大学老小区对过的巴西烤肉,地方不是很好找,在一个院子里,需要坐直梯上楼,买单时才发觉,价格居然又回到了四十多,莫名的就有种怀念的感觉。想起了曾经的华夏国际金汉斯,想起了烤牛舌。

大致数了一下,热菜十八,凉菜十六,水果甜点不是我的最爱,好在都是冰镇的,却也脆甜软糯,朋友可不管这个,他是奔着泰山原浆来的,人还没落座,七八瓶原浆便已然上桌,加我四个人,匀一匀,一人1公斤啤酒。。。。

菜未入口,酒已下肚,这泰山着实够尽,瓶壁上凝的水滴伴随深褐色的瓶体,喝起来···没数····两口,半瓶。

老孟提议换白的,我婉言退缩了,这家伙有扳倒井就不要节操,喝起来如同喝水,岂是我等能够抗衡的?我依旧独爱泰山。十来分钟左右,干掉一瓶,烤肉也开始上了,不得不提的是这里的果肉,全名叫威尼斯果肉,确实佐酒佳品,然而十多种烤品一一尝过之后,我本就不大的胃也撑不下了。那独特的滋味只好留作下次再来品尝。

酒过三巡,如厕,居然让我发现了不得了的东西,西甲?!!!   偏厅里挂着一块不小的幕布,直播西甲联赛,这事可不得了,让姜胖子知道了,今晚指不定喝到几点去了,他可是铁杆。

扫了两眼放映厅,掉头去卫生间,这一出一进的功夫,听到旁边的小伙子说要在阳台办活动,我挺纳闷,没见到阳台啊,遂小解之后寻之,图如下:

威尼斯人

威尼斯人

大致数了一下面积,好家伙,三四百个平方啊,这地儿不敢说淄博独一家,也能排行前三了吧,然而却名不见经传,有些费解,不得知老板可否在论坛内,却是想请教一番了。

这算是吃货小记吧,推荐给朋友们,有时间也去尝尝,试试这价位,试试这诺大的阳台,若我评价,值。
好像是在壹世界那个院子里
上图,详细地址。
e世界楼上?原来有个KTV那地方
E世界 四楼  从后院进
就是步行街那个大钟楼
E世界 四楼  从后院进
就是步行街那个大钟楼
巴西烤肉???e世界吗???
今晚和几个朋友再去喝酒去
我发现这地方很适合喜欢喝酒的
宵夜36一个人,有木有一起来的
今晚上露台哈
凉饮料喝太多
拉肚子了···
烤肉怎么样啊,有哪些烤肉?上烤肉还需要不停的催吗?
好文采,烤肉地址在哪?过生日了,我去品尝一下
天云流水 发表于 2015-9-29 01:58 PM
好文采,烤肉地址在哪?过生日了,我去品尝一下

壹世界楼上,步行街与共青团路西南角,正好他家还有蛋糕,不错的选择,值得一去。
张店的这几家巴西烤肉,烤肉上一次就不再上了,你想再要,那就只能耐心的等候了。汗巴味德除外,
相信楼主的说,非常支持你
有电梯吗~~~~~~~~
【昨晚和朋友去喝酒,他的博客里的一段,拿过来分享给大家】
我们品尝过什么,又遗忘了什么。
国庆、大风、艳阳天

近期工作当中出了一些问题,有些许的惆怅,重拳打棉花的无力感萦绕在身边,方向模糊。

久思未果,遂约友喝酒,22点。

家住莲池附近,宵夜不是很好找,打车来步行街,从北走到南,选了巴西烤肉。

进店发现淄博的夜猫子也不算少数,有痛哭流涕的,有推杯换盏的,有默然吃肉的,有各种人,有各种情绪。

买票时听着广播里的哼唱,居然有种超脱的意味,咨询前台,是刘德华的《观世音》,粤语的,听不懂,但是意境好,和前台说我喜欢这首歌,居然在落座之后不就,送来了手抄板。

过来送歌词的是个小伙子,文质彬彬的,想邀请他一起坐下喝两杯,才知道他是这家店面的股东之一,晚上值班,突然就产生了莫名的亲切感。扪心自问,这份真挚如今已然难寻了。

友问起他一些经营方面的问题,回答的很是周到,看的出是很用心的在经营店面,只是没有经验,之前走过一些弯路,开业两月有余,店面人气一直不旺,仍旧在寻找对策。貌似和我遇到了同样的问题。

互相换了电话,他回了前台,我与友人开始消愁。

写文时已然忘了菜的味道,虽然昨晚未喝多,却听了一晚上的轻音乐,凌晨一点多,结伴回家。路边昏黄微醺的路灯和排队等客的出租车,悉悉索索的树叶声。仿佛将一天的愁绪都掩盖了,又想起这首曲子。

涌涌声浪撞睡莲
瞬间生灭如一念
闭起眼观照
尘世上音波的曲线

悟了

有电梯~~~~~~~~~~~~
15165337576 发表于 2015-10-2 12:46 PM
【昨晚和朋友去喝酒,他的博客里的一段,拿过来分享给大家】
我们品尝过什么,又遗忘了什么。
国庆、大风 ...

诗人啊
文笔不错可以加分

西五路政通路路口往东50米路南黄金甲烧烤大排档,啤酒免费可以去试试!烧烤·甲鱼·龙虾·羊蝎子·各种小炒!龙虾,羊蝎子,肥蛤都是48一份甲鱼48一斤!只要您点一份龙虾羊蝎子肥蛤!就可以免费畅饮崂山啤酒!就是不花钱!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表