官方微信 手机客户端

有没有去一诺退房款的,留个联系方式,到时一起去要

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
给一诺交了预售金,房子盖不起来,每次去要都推脱不给,现在一诺在淄博已经完全臭了。有没有去一诺退房款的,留个联系方式,到时一起去要,人多力量大,本人qq:406384879
多久还没盖起来啊?
兰雁大道那个吗?不是已经盖起来了?
一诺就是个骗子,听说在聊城争了一千多亩地,钱都砸在那边了,有机会就赶紧去要钱,时间越长损失越大
爱欧莺甜 发表于 2015-9-3 06:51 PM
多久还没盖起来啊?

开始是手续不全,好不容易办全了,资金紧张,人家承包商给钱就干,不给钱就停,就算盖起来,也可想而知他们房子的材料和质量了......
pacs 发表于 2015-9-3 08:43 PM
兰雁大道那个吗?不是已经盖起来了?

还早呢,两年也交不了房,死赖着不给退钱
女人是老虎 发表于 2015-9-4 06:46 PM
一诺就是个骗子,听说在聊城争了一千多亩地,钱都砸在那边了,有机会就赶紧去要钱,时间越长损失越大

不给啊,就说没钱,一副死猪不怕开水烫的模样,还觉得他不退钱很有理!!!
每次去问,他们的工作人员都一副要打人的架势,谁敢去买他家房子住也得够强悍了
那后续发展不好啊,能退抓紧退吧,看样子是能坑一个是一个
pacs 发表于 2015-9-5 04:13 PM
那后续发展不好啊,能退抓紧退吧,看样子是能坑一个是一个

早就提出要退了,但是他们总是说没钱,不给啊
頂頂頂頂頂頂
当时交钱的时候说的是楼层任选,户型任选,妈的还交五万顶十万,不过幸亏要回来了
qastyy 发表于 2016-4-9 10:29 PM
当时交钱的时候说的是楼层任选,户型任选,妈的还交五万顶十万,不过幸亏要回来了

你的本金和利息都要回来了?那挺厉害啊
qastyy 发表于 2016-4-9 10:29 PM

你的本金和利息都要回来了?那挺厉害啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表