官方微信 手机客户端

装修日记

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
从2015年4月份拿到钥匙开始一直到8月底装修也算是基本上快完事了,所有的事情都是和老公商量着一点一点来的,装修房子对于我们俩个没有一点装修经验又经费有限的人来说是多纠结的一件事情啊,看着原本一个空荡的房子里一点一点的添置上感觉很开心,恨不得赶紧和老公住进去,因为费用有限,所有的也都是精打细算,和大家分享一下,也希望能对大家有帮助!
房子:建筑面积94.8
楼层:11/8
铺地:瓷砖买的是超晶石30一块(我也不知道超晶石的好不好,也不知道30一块贵还是不贵)30*104交房的时候厕所厨房的墙砖和地砖都是给贴好的所以省去了一部分的费用,铺砖的人工费是一千三,具体多少钱一个平方我也是忘记了,还有水泥沙子一共是五百块钱左右吧,铺地的费用是在五千元左右吧
回家给大家拍照上传图片
厨房卫生间吊顶:厨房卫生间吊顶是铝扣板的,加上LED等加上浴霸,浴霸是用的好的事暖风的是显示温度的那种,一共是1680元,我感觉价格还可以
[img][/img]
这是地板
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这是铝扣板的花色,led灯小的是30元大的是60总共价格是1680
更多图片 小图 大图
晾衣架是200元感觉很便宜的,牌子的感觉太贵了,还有土豪金的颜色,我就要了个银色的,1680里面包含200元的晾衣架,带十个晾衣架,,铝扣板的价格还算可以,但是铝扣板是按平方收费的,在一些拐角什么的都好多算平方,在这点上首先自己先算准确了,以免上当受骗
更多图片 小图 大图
这是卫生间的一共是二千块钱,洗漱台上面还有镜子但是没有照,洗漱台是我和老公比较喜欢的,因为老公的头发比较爱出油,所有洗漱台旁边的的那个可以拿出来洗头什么的很方便,花洒什么的使用的最好的太空铝的还有那个置物架也是太空铝的,那个马桶是红外超炫的,一共是二千元,价格是不是很亲民啊,呵呵,洗漱台台面是人造石的,但是安装的工人师傅不是很好,一个螺丝还要30元钱
更多图片 小图 大图
张杨幸福 发表于 2015-8-31 11:50 AM
厨房卫生间吊顶:厨房卫生间吊顶是铝扣板的,加上LED等加上浴霸,浴霸是用的好的事暖风的是显示温度的那种 ...

好像不贵啊,老婆看中的光一个浴霸就近1000元呢。
zbjxw 发表于 2015-8-31 11:28 PM

恩,那个一千多的肯定也是好啊,我们精打细算,也主要是囊中羞涩,
楼主继续啊,坐等呢~~
zbjxw 发表于 2015-8-31 11:28 PM

俺家浴霸奥普的1444.这个价格醉了
再说说厨房,厨房的整体橱柜多少钱一米忘记了,反正不是很贵,我家厨房比较小总共是3.99米,整体橱柜是不锈钢的,其实我个人还是比较喜欢大理石的,但是大理石的价格会比不锈钢的贵,不锈钢的会分204和304,304的会厚一点也会比204的贵一点,整体橱柜的菜盆还有水龙头开关还有碗篮都会是额外收费的,还有抽屉做多了也要多收费,我们家的这些都是用的稍好点的,然后再加上以炉灶,炉灶是澳柯玛的,一共价格3000元,对了,忘记说油烟机了,油烟机是2100,厨房总共下来的花费是在5000元左右,
这个是厨房整体的一个效果,肯定是不如人家做的好的好看,不过普通小老百姓讲究用可以了
更多图片 小图 大图
这个都是厨房的一些我细节图了,橱柜里面是松木的,个人感觉松木的不是很好,因为味有点大,虽说只是木头的味道也是久久不能散去,还有就是洗菜盆也是有好坏之分有厚的和薄的,怕以后有问题,果断的选了个厚的好的,还有水龙头没有照,要的也是最好的,还有就是碗栏,这个要了个一般的,在做橱柜之前一定要先讲好,仔细看看商家给写的单子是不是与说的不相符,我就在这上面吃了点亏
更多图片 小图 大图
油烟机和燃气灶之前说过的,燃气灶450.油烟机2100,也不知掉价格贵不贵,油烟机要了稍微好点的,燃气灶要了个一般的
更多图片 小图 大图
在说说大理石吧,大理石我要的是天然大理石,基本算是天然大理石中最便宜的了,用人造大理石会比天然大理石便宜点,大理石我是在东四路有一个大理石石材市场,哪里有很多卖大理石的,大理石是按平方算的,我家的大理石多钱一个平方我忘记了,但是一共是2000元,一共三块,客厅有个飘窗一块,次卧一块,阳台一块
更多图片 小图 大图
然后就是木工了吧,木工是老公找的熟人,下次装修的话一定不找熟人了,言归正传,木板是用的生态板,木头侧切时候里面都是实木的,我主卧和次卧个做了一个衣橱,在主卧和次卧门后面都加了一块板子是挂衣服的,阳台也打了个厨子,次卧还打了一个书桌,客厅的吊顶是最简单的那种直角的,还有影视墙造型也是最简单的那种,一共是要了9400元,也不知道贵不贵,木头用的是有纹理的那种,其实我是很不喜欢这种的,我是想要白色的,可·······没能实现最终还是用的纹理的最后附一张木工给算的价格表大家给看看熟人要的价格合理不
更多图片 小图 大图
再就是乳胶漆了,乳胶漆的师傅人特别好,我们家的房子使用面积的话大概是75个平方左右吧,人工加上腻子收了2300,乳胶漆师傅说让我们买立邦皓白二合一的说这种就没有味道,其余贵了其实也没什么用,我们用了一大桶加上一小桶一共是五百,买的时候要价在八九百,我是在鲁中立邦专卖店买的,大家以后买乳胶漆可以参考这个价格,这样乳胶漆一共是2800元,如果大家需要我可以提供一下乳胶漆师傅的电话号码,脾气比较好,比较健谈,人比较实在,价格合理,干活也不错,干完之后还和乳胶漆师傅说了一下,做其他装修的时候如果有小面积的脏了再过来免费给弄弄,师傅爽快的答应了
门用的是复合实木烤漆的,在吉星定的75元一套,再加上门那套还有踢脚线一共是5200元
更多图片 小图 大图
推拉门,阳台的推拉门颜色很深,我认为很失败,还有衣橱的推拉门一共是四千,上面门是750
更多图片 小图 大图
张杨幸福 发表于 2015-8-31 05:44 PM
这是铝扣板的花色,led灯小的是30元大的是60总共价格是1680

我们这里的灯,小的65, 大的130, 也不知啥区别。浴霸和图片貌似一样,要480呢。楼主买的实惠。
lpp
张杨幸福 发表于 2015-9-19 10:22 AM
再就是乳胶漆了,乳胶漆的师傅人特别好,我们家的房子使用面积的话大概是75个平方左右吧,人工加上腻子收了 ...

你告诉我刷乳胶漆师傅电话吗》谢谢!
木工包工包料这个价格不贵
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表