官方微信 手机客户端

8月2日上午【远方金领数码科技城】夏日狂飙秒杀之【文珲科技】中奖名单

关闭 [复制链接]

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

本次锁帖时,最后一位回复的网友是5130楼,故E秒系数为30%  
     5130-5130*30%=3591
3591楼 木々叶 网友免费获得由【文珲科技】提供的HUB(多接口USB)

秒杀活动幸运参与奖:
100楼    木々叶 下延一个楼层 101楼 七彩装饰
1000楼   龙菲菲
2000楼   whtwo123
3000楼   hsf1986
4000楼   單行道

获得远方金领数码科技城提供的水杯一个

以下楼层获得“幸运参与大碰撞”称号: 5000楼  小小小板板
获得由远方金领数码科技城提供的精美雨伞一把

请榜上有名的童鞋速度讲自己的联系方式或身份证号码短信给我哦,48小时还未发的作弃权处理哦~
本次领奖时间:2010年8月5日-2010年8月12日   逾期作废!

PS:请参与秒杀的各位网友以秒杀结束后15分钟之后的楼层数为准,不要以自己刚回复时候的楼层为准(原谅咱的系统吧,他可能有时候反映不过来所以,在一段时间后,那个楼层是会变化的,但是并非工作人员暗箱操作,这点奖品,送的就是送的了,真的没有必要搞暗箱)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我要投诉,明明3000楼和5000楼都是我的?
为什么现在不是了?
以前的时候为什么没有出现过这样的问题?

回复多少楼就是多少楼?discuz系统是不会出现这样的问题的~

我要投诉,明明3000楼和5000楼都是我的?
为什么现在不是了?
以前的时候为什么没有出现过这样的问题?
jinzy 发表于 2010-8-2 01:46 PM

之前一位小小小乐乐的网友也出现过这样的状况的,她回复完的时候系统跟他说是2345楼,可是后来再去看就成了2344楼了
  可能是因为在指定楼层即将到来时,系统排序有问题了
   所以,咱们才说的,以帖子被锁之后15分钟为限
   理解一下吧

杯子。。。。。。

我算的不是我、咋就中了

回复 7# 木々叶

你算的是多少啊

什么时候来领老鼠啊  

回复 8# 小小小动动

刚才去抢楼了、嘿嘿  之前的忘了

发表回复