官方微信 手机客户端

百闻不如一见 尝尝胜于雄辩

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
百闻不如一见 尝尝胜于雄辩  整个黄瓜拉皮 来个排骨炖蛋 一盘酸菜水饺 好好吃顿晚饭

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
        改天去尝尝啊
看到血肠彻底沦陷,想当年在吉林 冬天3'5好友就围着一个炖锅,里面就是简单的酸菜粉条血肠,勾起无限回忆。一直说去拜访酒哥饭店一直也没落实到实际。。可能某天真是去了,我也不会表明身份,只会说句:多放点血肠!还望到时候酒哥能成全!哈哈

欢迎啊  题一声旮旯的必有优惠
小食神 发表于 2015-7-23 07:01 PM
看到血肠彻底沦陷,想当年在吉林 冬天3'5好友就围着一个炖锅,里面就是简单的酸菜粉条血肠,勾起无限回忆。 ...

我是非常欢迎微服私访的   哈哈
昨晚去得,也见到了旮旯上美食高手那哥,很好客,去之前先联系了那哥,定的包间,联系过后近一小时才到,要经过市里,俺在遥远的大西北,呵呵。那哥早就吧空调给开着了,那哥不好意思,给您费电了,还都是商业用电。带孩子和家人去了,孩子一直吃饭就不多,但那个叫金丝玉米还是叫黄金玉米的和紫薯锅包肉孩子很喜欢,吃的很多。其他菜品也都不错,量也比较大。那哥还赠了个木桶豆腐,那个颜色很多的茄子也是色香味美。5个大人一个小孩,喝了几瓶啤酒(还有事,没敢多喝)6个还是7个菜也忘了。结账花了170多,很实惠,味道也很好。就是远了点,有时间还回去,再次,谢谢那哥是盛情款待,祝生意兴隆。
   对这边不是很熟悉   先熟悉下地形  抽空 过去尝尝
在外国语学校哪边?? 明天晚上去尝尝的  我要吃锅包肉
改天去吃锅包肉啊,记得打折啊,送菜也行
明天中午一家人过去尝尝来
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表