官方微信 手机客户端

结婚全新喜糖盒给钱就卖!(全新未用!)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

结婚的时候开店的朋友送的,结果没用上,全新全新哈!  有500多到600个左右 还有一喜糖纱袋啊窗花啊啥的,一起带着走就行。不一一算价格了。 就240元,全部拿走,可以给送过去!

搬家储藏室放不下了,现在超超超超低价转给即将结婚的朋友哈!
具体图片见下方实物图

铁糖盒,大约550-600个左右  大约能装2-3颗费列罗,10来颗阿尔卑斯

淘宝上我看了下价格大约在0.55元-1.5元一个,价格不等(PS:便宜的花色很丑!看着还顺眼的也要在六七八九毛钱一个了。。。),而且还要自己承担邮费…………

一共可能是三个花色,我拍了两个,花色都是卡通的新娘新郎的图案。

另外还有大约150-200张喜糖纱袋,大红色和粉红色。淘宝不加邮费好像大约在4-5毛钱一张左右? 直径34CM的。算中号,用来包小糖盒正好!!!!
还有大约12张窗贴。。。可能还有别的,我没再翻了。

全部带走  240  元!!!!!不议价!张店市区内的,可以给送过去!!
联系方式:QQ:195810848(注明糖盒),电话18678155770

尺寸见图(该图是从网上找的,我量过,尺寸是一模一样的,装糖没试过,手头木有糖啊。。。。。)
尺寸.jpg 糖图.jpg

一个盒子能装2-3个费列罗,又精致又合适哟~

实拍图 QQ图片20150616195413.jpg QQ图片20150616195429.jpg QQ图片20150616195421.jpg
顶顶顶
顶起来!~~
顶顶顶顶
糖盒 喜糖袋  打包处理处理处理~!!!

顶顶顶顶顶    铁糖盒,大约550-600个左右~~!!!!!
全部带走  240  元!!!

全部带走  240  元!!!啊啊
木有人喜欢咩?很便宜的好哇。。。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表