官方微信 手机客户端

黑心的李二烧烤(共青团世纪路口)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
前几天 与朋友去李二吃烧烤 ,因为上个月吃过几次,感觉不错 所以再次选择这里,因为当天没喝酒,两个人花钱不多 但在结账时 。我发现竟然有一扎啤酒,告诉服务员后 那小姑娘没说什么 笑着就给退了钱,过一会我感觉还是不对,再次返回,这时有个小伙子对吧台美女笑着说 你喝醉了吗?怎么多算我20元钱,二话没说 钱就这样给退了回来。我要求看一下我的菜单,吓我一跳 我们竟然吃了四包小饼,我的天 郁闷极了 吃个饭 竟然吃得相当不舒服 想想前段时间 我们三个人自带白酒 还竟然消费300元左右 我发誓以后再也不去那里吃了 也提醒常去那里吃的朋友 结账时一定看清 不要被忽悠了
是呀,黑心的不少!!!
他那吃烤串不给你记数,说是最后数签子,结果就趁你哈多多算签子数或是把豆腐那些两根签的也算上肉的钱,酒水酒水价格也是变来变去,总之一锤子买卖
潘南路吃过一回,不是很好吃,还往我桌上放了两根大粗签子,被我孩子发现了,还有他家的蒜包肉,我吃着不像是猪肉,再不去吃了,上当一回吧。
去哪结账也都要看清楚。。这是常识。。果仁就喜欢爱面子 ~
潘南路那个店刚开业的时候去过一次 之后再也没去
结账一定要看账单
知道少去就行了
西五路政通路路口往东50米路南黄金甲烧烤大排档,啤酒免费可以去试试!烧烤·甲鱼·龙虾·羊蝎子·各种小炒!龙虾,羊蝎子,肥蛤都是48一份甲鱼48一斤!只要您点一份龙虾羊蝎子肥蛤!就可以免费畅饮崂山啤酒!就是不花钱!18353319345
早就不去李二了,味道不好价格也不实惠了~~~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表