官方微信 手机客户端

家居式快餐配送——让健康在中餐与您相伴!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

现在随着工作效率的提高,中午吃快餐的人越来越多,外面可以选择的美食种类也层出不穷,我常再外面吃饭,好吃的不少可是真正让自己放心的不多!对于那些讲究的人来说何从下手啊! 昨天我朋友的家居式快餐配送店终于开始营业了,兄弟们高兴可以有个吃着放心的快餐了,阿姨亲自掌勺,我朋友外送,
用的都是玉米油好大米,被我们称为连孕妇都可以放心食用的盒饭!哈哈 经过两天试吃,反映还都不错,没有那股子讨厌的饭店味,估计那
不是用的什么好油,我还是坚持一分价钱一分货的真理。这刚开始营业,还搞小活动送点蛋糕、水果,有时间限制的,一块蛋糕就可以顶一个盒饭的
钱,说是刚开始赔本做生意是为了让大家在外忙碌的生活中能吃到像家里一样的饭! 选择健康放心,大家可以不妨试试哦! 如果饭量大的朋友可以
提前电话告诉他,他会给加量的,有什么要求也可以提,中午十点半以前定!哥们自己送忙不过来!订餐电话是13869347503
送的蛋糕 还有带的鸡翅
随后会有更多照片
看见大家的帖子 我发现忽视了不少问题哦
价格一般是6元、8元、10元 没有份数限制 基本都送 如果远点的订一份的也送 可能胖哥哥会到的稍微晚点 但应该也不影响亲们吃饭!

6元的是一荤三素、8元是2荤2素、十元是三荤一素哥们自己送 如果想吃的舒服又懒得动弹的兄弟们 要早打电话哦

朋友经过几天的忙碌 照片终于有时间给我传过来了了 分别是6块 8块 10块的照片  这也是菜类的一小部分 就给我三张 HOHO!

蔓越莓情怀!!!
6寸戚风蛋糕 DSC02623.JPG
DSC02628.JPG 蔓越莓饼干
DSC02569.JPG 还有一张 这是今天赠送的 芝士小蛋糕
不错,不错.中午俺已经品尝过了.蛋糕超赞.
盒饭很干净,很清淡.量再大点就好了.
欢迎大家踊跃订购。。。
饭菜不错,今天中午刚刚试过了,蛋糕很正宗啊
蛋糕我刚吃到。绝对好吃的。楼主是有心人。饭菜味道可口。安全放心的。

如果觉得量不够  需要加量的 可以联系4楼那个胖哥哥 哈哈

如果觉得蛋糕好吃的朋友也可以定蛋糕 零利润出售 只享受做的过程 但是吃了还会发胖
所以只收取成本费用 帮忙做蛋糕!
不错,很好吃,下次还订
很好吃,像是家里给做的爱心盒饭,赞一个!
芝士蛋糕更是美味无比!最最大的优点是吃得放心!
好油好菜好肉好米好厨艺,好就一个字啊,哈哈哈!
味道很不错,饭菜也干净,送的蛋糕还可以作为下午的甜点,美味的蛋糕让喜爱甜食的我爱不释手,在这个炎炎夏日不想出去的时候叫这么一份外卖真是很惬意哦~
谢谢大家
都有什么口味的啊,开发区蓝雁大道这边给送么 价格呢
都什么啊?价格呢?
价格有6 8 10块的!!! 基本都送的 6块的是1荤3素的 依此类推
如果饭量大的可以提前电话说 加量
同上
黑恶黑
中午吃了份8块的,看起来很精致,干净,味道不错。送的小蛋糕更是好吃,可惜少点了
小蛋糕。。555。。伤心。。。蛋糕比我盒饭贵多了。。。
HAHA 看来还不错。。。明天顶顶试试
可以啊。。。提前给我打电话就可以。。
世纪路南头这边给送吗
真的很好吃啊,现在还在回味呢,口水!
回复 22# qqbb

哦 亲爱滴是这样 鸡翅是 十块里面的其中一个菜 蛋糕是第一次定的会送蛋糕 但是一天就一个哦 定晚了可能就会没有了那!
如果单份定基本都送的  我朋友在家做 他再明清街附近 要是太远了 可能会到饭店送不过去 会饿到亲!毕竟我朋友自己送呀!当然如果亲不是很着急的话是可以送的哦!!!!!嘿嘿 尽量满足每个人的要求啦
确实很不错  盒饭跟蛋糕吃的我们同事都忘乎所以了。。明天继续 ,不用出门买饭就可以享受美食的日子太幸福了。。。。应该顶
6块的是1荤3素,8块的2荤2素,10块的基本全荤,3份起送,第一次定盒饭的,免费送一块蛋糕。吃过的都知道了,蛋糕确实比我盒饭的成本贵多了,所以也多送不了。不过有一点,要想吃到蛋糕的,早尽早打电话。我不保证蛋糕一定能分到。
没关系啊  蛋糕确实很好吃  比我在外面买的都好吃 如果不送了可以买吗。不会吃不到了吧
蛋糕可以单买  提前打电话  要什么样的 和我说清楚就可以
还来  明天电话你  直接弄个qq吧 都可以再网上预订了
是不是10快的就有鸡翅了
提前电话定哦! 要不烤不出来早 烤还不新鲜
10快的有鸡翅啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表