官方微信 手机客户端

[团购交流] 上海大众斯柯达买车就送500-1500元油卡.........................................

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
下午2点 上海大众斯柯达与您相约“高磊购车惠”斯柯达专场
集合地点:斯柯达金煜达专营店
展厅地址:张店区山泉路82号
咨询热线:151-6928-5235
斯柯达淄博金煜达东联专营店、“高磊购车惠”联合举办高磊购车惠、绝对买不贵,厂家拿出500万,全部让利给大家,绝对真实,让您花最少钱买最贵的车;只要您进店就送十重大礼,十重大礼啊,绝对让您拿到手软;现场更有高磊帮您砍价,我砍,我砍,我砍砍砍,砍掉所有利润,让您少花上万元,绝对震撼,嗨翻全场。买车送500元--1500元油卡,  交500抵1000,心动不如行动,报名最后一天了,记住电话联系,太忙,不经常在线。!!!!!!151--6928--5235
还能优惠多少  微信676461446
有意向电联:15689075158    郭经理
676461446 发表于 2015-4-23 06:26 PM
还能优惠多少  微信676461446

野帝现在有货吗,不要库存啊!
wx0719 发表于 2015-6-3 09:35 PM
野帝现在有货吗,不要库存啊!

1.4T手自一体极地     具体价格电话详谈。 15689075158

谢谢支持!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表