官方微信 手机客户端

哈尼家 你终究还是让吃货们失望了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
去年夏天的时候经朋友推荐去买过一次盆栽和推推乐,拿到手之后觉得很Q很精致,跟老公开车到麦德龙的路程里奶油就化得差不多了,味道也很不错,可见那时真的是动物性淡奶油,还感慨淄博也能吃到好奶油了。之后一直外调出差,在南方的这段时间里只要想吃了就自己网购淡奶油,自己动手做一做,味道也是一样的。这周刚刚回来,那天也恰逢朋友生日,还推荐她们去哈尼家,最后买了蛋糕还有一些小零物,晚上一起聚餐过生日顺便给我接风。吃第一口的时候就感觉哪里不对,越吃越不对,根本不是动物淡奶油的口感。这个奶油还夹杂一丝粘稠感,没有吃过动物淡奶油的童鞋是感觉不到的,会觉得味道很不错,比蛋糕店的要好。我都没好意思跟朋友说我的疑惑,但自己真心吃不下去了。自己还特别喜欢吃木糠杯,自己也买过玛利亚消化饼干做过,百吃不厌。朋友特意帮我带了两个,吃了两口心里的那种感觉不知道怎么说了,又气又恼,感觉是钙奶饼干,真的是呵呵了。。吃完饭,我把剩下的没动的一个木糠杯还有半个蛋糕卷带回去了,我真的想看看这到底是些什么,还有桌上剩下的大半个蛋糕足以见得,朋友们也不喜欢,还有一个说好腻。当时的感觉真是失望透顶!回家后故意把客厅的大空调开开,屋子里烘的很暖,把木糠和卷放在跟前,洗漱收拾完又看了会电视剧,再看奶油丝毫没有变化反而越发干稠。真心彻底心寒了!不知道卖家哪来的底气说自己是动物淡奶油,看过几次她说别人诬陷她,我还表示了支持。几次朋友跟我说她家是动植物混合奶油,我也不屑一顾,认为是人家黑她,呵呵,真是感觉自己被洗了脑一样!在利益面前,良心真的一毛不值么?!
行了,别整个小号来这比比了,去年11月就来那骂,现在才发个帖子,你这居心何在。你这是竞争对手还是怎么着?去看看自己的帖子吧。
℡絕版┌球球 发表于 2015-3-26 11:05 AM
行了,别整个小号来这比比了,去年11月就来那骂,现在才发个帖子,你这居心何在。你这是竞争对手还是怎么着 ...

脑残粉 要么就是哈尼本家出现了  这就是之前告诉我她家是动植物混合奶油同事的旮旯号 我们一个办公室 你这种智商也真让人捉急 居心何在? 你们居心何在?
没吃过什么哈尼家,我是很费解你去年夏天还吃的津津有味,一直外调出差,去年11月份来帖子里就开骂了,这周刚回来,既然去年就发现了怎么还推荐你朋友去呢,这不矛盾么?发帖子好好想想,时间都捣鼓不清楚,你说是谁的智商有问题?
℡絕版┌球球 发表于 2015-3-26 11:22 AM
没吃过什么哈尼家,我是很费解你去年夏天还吃的津津有味,一直外调出差,去年11月份来帖子里就开骂了,这周 ...

淄博办事处同事的号  本人从来不上旮旯 聊天同事们决定扒一扒 耐心再跟你说最后一遍  这么喜欢打抱不平和推理 赞一个!没必要在这掐 赶紧忙去吧
kico 发表于 2015-3-26 11:27 AM
淄博办事处同事的号  本人从来不上旮旯 聊天同事们决定扒一扒 耐心再跟你说最后一遍  这么喜欢打抱不平和 ...

以后整个大号再喷,弄个小号来这忽悠人,你以为人人的智商都跟你似的,你的智商如此,别把办公室同事给带瞎了。
℡絕版┌球球 发表于 2015-3-26 11:46 AM
以后整个大号再喷,弄个小号来这忽悠人,你以为人人的智商都跟你似的,你的智商如此,别把办公室同事给带 ...

别操心了 脑残粉
kico 发表于 2015-3-26 11:47 AM
别操心了 脑残粉

别脑残了,竟来这丢人现眼。
℡絕版┌球球 发表于 2015-3-26 11:56 AM
别脑残了,竟来这丢人现眼。

哈尼有幸得此狗 实属无敌 !你赢了 欢快的叫两声吧
kico 发表于 2015-3-26 12:03 PM
哈尼有幸得此狗 实属无敌 !你赢了 欢快的叫两声吧

你连狗都不如还好意思说狗,狗的智商都比你强多少倍。猪狗不如说的就是你吧。
哈尼家的蛋糕胚子不是自己做的,这总是真的吧,你们家连烤箱都没有,怎么做出的蛋糕卷
已经上过一次当,真的很难吃 不知道为啥卖的那么好
确实不咋地!
吃哈尼家的蛋糕就像是哈根达斯一样,很多人不是冲着产品去的,冲着那个价位
之前哈尼家和另外一个做私家烘焙的直接骂起来了,反正我是不再吃哈尼家的了,戚风胚子不是自己做的,奶油懂行的都知道
动物性淡奶油打发后无法长时间挺立,尤其是遇到热会立马塌陷变形的,而且动物性淡奶油本身不甜,吃到嘴里不那么香,但是后位才真的奶香味十足,不苦,各位朋友如果买蛋糕啊,看到那些形状漂亮又高高挺立的造型,千万不要买,那都是植脂奶油做的,反式脂肪太多了,有点良心的会把动物植物的混合打发,昧着良心的就全用植脂奶油了,又甜又腻很难吃,植脂奶油从5元到10几20几一罐,动物奶油种雀巢的最为实惠,也得30以上一罐,而且打发出来不如植脂奶油多,大家动动脑筋想想就知道成本差多少了
我的妈呀。。那哪里还能吃到健康的小蛋糕啊
菡是梦里的姑娘 发表于 2015-6-25 10:59 AM
我的妈呀。。那哪里还能吃到健康的小蛋糕啊

我家能吃到。良心产品,蛋糕胚子自己现烤,奶油现打,纯动物性奶油。一天最多接两单。宗旨是:明白控制所有入口食品。希望大淄博大张店懂行的吃货越来越多,让植奶没有生存之地。
AASFP教练 发表于 2015-4-9 05:30 PM
动物性淡奶油打发后无法长时间挺立,尤其是遇到热会立马塌陷变形的,而且动物性淡奶油本身不甜,吃到嘴里不 ...

吃过  某千层家 的隔夜雪球………………
噗   
懒得吐槽  
老板个人习惯吧

雪球里大团的隔夜奶油
真心膈应人
奶油确实不行,还动物奶油呢,呵呵...不怕东西贵,但是要货真价实,特别是吃的~该有人拿去检疫了!!别吃着毒食还脑残的傲娇~
oo~落落oo~ 发表于 2015-4-9 11:02 AM
之前哈尼家和另外一个做私家烘焙的直接骂起来了,反正我是不再吃哈尼家的了,戚风胚子不是自己做的,奶油懂 ...

奶油太坑,轻化植物油......
上次买的水果蛋糕,水果都坏了,慕名而去,很失望
无商不奸,应该多举报这样的黑店,支持
现在的东西哪里还有放心的呀,自己做的稍稍好点,学学做点简单的蛋糕面包也不是很难。。。
他家的芝士饼干不是动物奶油,鉴定完毕。又是“利”字打头,惹得祸,奶酪包没有以前新鲜了!
JQK
好难吃,买了个芒果千层,为什么奶油那么腻。边都干了  店员说了俩字。正常。就不能把干边切掉再包吗?以后不会再去了,哈尼让我失望了。
JQK
好难吃,买了个芒果千层,为什么奶油那么腻。边都干了  店员说了俩字。正常。就不能把干边切掉再包吗?以后不会再去了,哈尼让我失望了。
JQK
不理解有些人晒哈尼家 有啥好晒的 连正规设备都没有 为什么不去正规大店 不比这些私房的有保障?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表