官方微信 手机客户端

[求助问答] 找刷乳胶漆好的师傅,这几天就准备刷墙

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
80个平方,想刷带颜色的乳胶漆,有做的给报个价,合适这几天就干。
你好,专业做乳胶漆,彩色房子3D效果彩粒漆加QQ看效果图QQ:981289515(旮旯)电话:孙15965334040    15254471036
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我家84平,干的人工费是13一平方。一共花了2500元
刷乳胶漆不如 贴壁纸  可以去 淘宝 [素百墙纸 ]    素百墙纸[url=http://zuimianzhi.taobao.com]素百墙纸[/url]

全房贴壁纸 比刷乳胶漆还要便宜  当然效果也是更好的   花钱少 还出效果呢!!

淄博提供同城服务,也有实体店, 可以实体看样,网上购买,支付宝交易,更有质量保障。
旮旯小灵仙儿 发表于 2015-2-26 08:08 AM
我家84平,干的人工费是13一平方。一共花了2500元

你刷的带颜色的吗?用的什么牌子
我爱博宝贝 发表于 2015-3-6 10:33 PM

带颜色,我家包清工啊
8115053   大众装饰  
我爱博宝贝 发表于 2015-3-6 10:33 PM

你家材料费用了300元???是啥材料?
天之缘 发表于 2015-3-7 06:41 PM
大约1200元15169278808.15264488802李师傅

什么牌子的乳胶漆
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表