官方微信 手机客户端

[求助问答] 130小三室,想找性价比高的家装当样板间!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
QQ619991830

TEL13409000644

只选质高价优的,可以当样板房,想大赚的绕道,省的麻烦,资金有限,有意者联系,只限20天
喜欢自然、清新、简约风格
gf00414000 发表于 2015-2-10 04:18 PM
喜欢自然、清新、简约风格

那个小区,我们也在找各大小区的样板间 41-42_看图王.jpg 地址,红星美凯龙一楼王力安全门,2711069
我给你推荐一个吧。我家也是今年弄完的,弄得还不错,花了2万多,不过有一些是我自己弄的,我房子也小,你问问吧 亲 13409096164
如需要墙面装请联系我!墙衣的优点:1、无有害挥发性化学成分,环保性能优越 2、不开裂、不脱落、不翘边、不发霉 3、个性色彩随意搭配、立体浮雕视觉效应 4、施工无污染 5、植物特性呼吸,调节室内温度和湿度 6、自然有效吸音降噪 7、墙底不坏墙衣就不会坏 8、阻燃
承接腻子、乳胶漆、彩色房子3D效果颗粒漆。优耐图3D彩粒漆是环保产品,经久耐用一次施工保用十年以上,防水,耐潮,防污渍,脏了的地方用点洗洁精一擦就擦干净,刚装修完家里都有装修味,墙面用了环保彩粒漆不光美观还吸收有毒气体净化空气‘效果白天一个样,晚上更璀璨夺目。QQ:981289515(旮旯)电话:孙15965334040   15254471036
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
41-42_看图王.jpg ,高端进户门首选,凡帝罗,地址华杰美居四楼,3100699,红星美凯龙一楼王力安全门,2711069
33-34_看图王.jpg 15-16_看图王.jpg
淄博市首家管家式一对一私人专属装修策划管理服务公司愿竭诚为您服务。http://bbs.zbgl.net/thread-5091391-1-1.html
改水电,地暖,需要可联系我
请问楼主在哪个小区安置得?
我们不是公司,但我们经验丰富,质量不比公司的差,价格更加合理,想省钱就不要找公司,自己多对比下就知道了,我们能设计还能施工,替您省下不必要的开支,奉上一个满意的小窝
联系方式:15169226314
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表