官方微信 手机客户端

女,90年,医院事业编,其他条件一般,真诚找对象

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有时会有这种感觉
I  want  to cry,,but  no shoulder,,,
我的情况,身高158,长相平凡,本科,张店上班,不敢说上的厅堂,入得厨房,反正能把自己照顾好

希望找一个,86年--90年的,大专以上学历,有稳定工作,最好国企事业单位,不喜勿喷,有共同价值观,人生观

希望合适的他早点出现

再说一句,,超市买的腊八粥,,不太好喝。。。。
没写联系方式,要是觉得合适,你留下qq,我加你,望不要介意
函授本科算不
腊八节快乐~你喝腊八粥了吗?粥还是自己熬的好喝~我认为从医行业的人,最有爱心,可敬的,同学朋友很多从医的~我,先自我介绍一下我的个人情况,我家位于张店山泉路南首,独生子,年龄83年的,身高175cm,体重60kg,在高新区行政执法部门上班,为人实在直率,不吸烟,酒聚会偶尔喝点,不去迪厅,不去夜店,喜欢看书看电影,听音乐广播,热爱爬山,骑单车,打羽毛球,台球,饭后散步等~我年龄是有点大,我对感情很专一,会关心照顾疼爱人~我是真诚征婚,如果觉得合适,可以加我QQ,335601749~真诚的我,静候您的佳音~真心期望您可以给我一次机会,我绝对不会让您失望~
腊八节快乐~你喝腊八粥了吗?粥还是自己熬的好喝~我认为从医行业的人,最有爱心,可敬的,同学朋友很多从医的~我,先自我介绍一下我的个人情况,我家位于张店山泉路南首,独生子,年龄83年的,身高175cm,体重60kg,在高新区行政执法部门上班,为人实在直率,不吸烟,酒聚会偶尔喝点,不去迪厅,不去夜店,喜欢看书看电影,听音乐广播,热爱爬山,骑单车,打羽毛球,台球,饭后散步等~我年龄是有点大,我对感情很专一,会关心照顾疼爱人~我是真诚征婚,如果觉得合适,可以加我QQ,335601749~真诚的我,静候您的佳音~真心期望您可以给我一次机会,我绝对不会让您失望~
    88年张店。     QQ1376739167  
大专学历,86年属虎的,身高:175cm。可以给个联系方式吗?
自我介绍:26岁,身高173cm,体重65公斤大专学历。在张店一国企单位上班(五险一金)老家是东营,业余时间搞了一家俱乐部(实体店+培训班+淘宝店)创业前期,好不容易打拼出的事业全都在张店,不回老家,期待一位能与我同甘共苦的爱人一起定居张店。
自己住的地方打扫的很干净,做饭口味朋友都称赞,刷碗打扫房间也都是我做,衣服也自己缝补。不会抽烟,应酬时候喝点酒不酗酒。对于心中另一半没有过多的定义:略微会收拾自己,带的出门,脾气相投,有眼缘的,年龄在92-87年之间就可以了。QQ464649306(大号)
      具体可以了解一下,.Q. 13623730. 88年的/.
企鹅379299851
QQ424496720
88年国企新华医疗技术岗,QQ331970788
90年,211重点本科重点专业毕业,工作稳定,家庭条件中上,已买房,QQ267001150,合适可以沟通下
91飘过         。。。。。。。。。。。。
你好,86年的,QQ530360101
你好,我88年,张店的,装饰设计,QQ710780704,加我好友吧
89 11055455
条件吻合···哈哈·
微信 419159697   本科 踏实男
我喜欢从事医疗工作的女生,求一个联系方式如何?
国企  QQ  123362058   
祝早日找到如意郎君
针对最后一句我想说“姑凉,毛病还刚地多来”
本科 非国企五险一金工资6000+,本科 张店有房暂无车 身高171  微信xunyaodong
89 国企 15106439435
八六年的,身高:175.希望可以互相了解一下。我qq503239633.。敲门:旮旯
..........................
86年  专科 it男 年薪7万左右 五险一金 楼主要吗?期待你的回复呦。2734597119
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表