官方微信 手机客户端

求DHA

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
孕妈们谁能弄到便宜的宝健 DHA 或者谁手里要转的 ?留言啊
从网上买怕买到假的
我买的修正牌优智DHA 200一盒 别人推荐的
我怀孕吃的纽曼斯,自己找同学代购的,二百多
我可以澳洲直邮代买生物 岛BIO ISLAND的儿童DHA 价格150左右
30粒
听说澳洲生物岛的不错,价位也不高,小鱼形状的。掺到流食里一起服用就行
关于DHA楼主可以联系我,QQ30670286
土豆球球 发表于 2015-2-25 10:43 PM
听说澳洲生物岛的不错,价位也不高,小鱼形状的。掺到流食里一起服用就行

我专卖这个
澳洲新西兰代购 新西兰实体店 一首价钱不是国内转了好几手的  全部快递可以网上查到 直接给你单号 很多代购都是囤货之后国内发货 我是直接自己新西兰发货。微信 709027506
土豆球球 发表于 2015-2-25 10:43 PM

澳洲新西兰代购 新西兰实体店 一首价钱不是国内转了好几手的  全部快递可以网上查到 直接给你单号 很多代购都是囤货之后国内发货 我是直接自己新西兰发货。微信 709027506
小小的泥巴哥 发表于 2015-2-13 10:49 PM
我可以澳洲直邮代买生物 岛BIO ISLAND的儿童DHA 价格150左右
30粒

90粒的我才卖这个价钱你最少提了一倍的价钱
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表