官方微信 手机客户端

给父母补拍婚纱照

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
给双方父母补拍婚纱照和全家福,谁家好啊,价位多少啊
价位得看是几套衣服啦
您看最后订好哪家 我去帮您砍砍价
您可以来阿曼尼莎,我们可以根据您的需求给您推荐合适的套系哦~~~您也可以拨打0533-2186876咨询哦~~~
你可以来淄博莉莲拾花摄,我们可以根据您的需求给您推荐合适的套系哦~~~您也可以拨打13589511352咨询哦~~~
淄博摄影拍摄风格新坐标(婚纱、写真、亲子、全家福、孕姿、闺蜜、情侣)
莉莲拾花摄LILLIANSTUDIOS-全国连锁影像领导品牌
淄博婚纱摄影高端品牌   淄博高端私人定制摄影会所
淄博独家360°电影光效实景拍摄   全国首创多机位拍摄   
全程总监团队一对一拍摄服务
拾花摄高端摄影只做纯粹的摄影艺术  
严格杜绝隐形二次消费
拾花摄微信公众平台:shs793593399
QQ:591197803    微信:guodewei888  电话:13589511352  拾花摄阿威
淄博莉莲拾花摄官网http://www.zbshs.com/   
淄博莉莲拾花摄博客http://blog.sina.com.cn
网络订单顾客找阿威有惊喜相送哦!!
                                     拾花摄礼物小编阿威

淄博结婚网 发表于 2015-1-8 05:19 PM
价位得看是几套衣服啦
您看最后订好哪家 我去帮您砍砍价

可是不知道谁家好啊
淄博莉莲拾花摄 发表于 2015-1-14 09:29 AM
淄博摄影拍摄风格新坐标(婚纱、写真、亲子、全家福、孕姿、闺蜜、情侣)
莉莲拾花摄LILLIANSTUDIOS-全国连 ...

价位多少啊

现在摄影机构都可以了
父母拍婚纱照就不用像年轻人那么折腾 拍个一天 2-3套衣服足够了吧
不然父母太累 就得不偿失了
一般一套衣服在200-1000不等吧 五六百七八百的比较多 这个给您做参考
您可以说下自己希望的心理价位 我们和您一起去和店家谈好 价格及优惠
并且确认没有额外消费之类的
别到时候化妆的时候再需要买什么定妆液 修片再说加几张多少钱之类的
莉莲拾花摄LILLIANSTUDIOS-全国连锁影像领导品牌
淄博婚纱摄影高端品牌   淄博高端私人定制摄影会所
淄博独家360°电影光效实景拍摄   全国首创多机位拍摄   
全程总监团队一对一拍摄服务
拾花摄高端摄影只做纯粹的摄影艺术  
严格杜绝隐形二次消费
拾花摄微信公众平台:shs793593399
QQ:591197803    微信:guodewei888  电话:13589511352  拾花摄阿威
淄博莉莲拾花摄官网http://www.zbshs.com/   
淄博莉莲拾花摄博客http://blog.sina.com.cn
网络订单顾客找阿威有惊喜相送哦!!
                                     拾花摄礼物小编阿威

和楼主同样的问题啊,哪里有给父母补婚纱找比较好的地方?价位是多少呢?老年人身体比较胖啊,能穿上礼服吗?不要老贴广告了,没有用的!
浓情摄影欢迎你们   
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表