官方微信 手机客户端

[求助问答] 三,居小户型打算装修

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
工薪阶层,打算简装,三居小户型,建筑面积110,谁可以推荐个可靠装修队?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
舒适地暖超市淄博营销中心
金牛地暖、金德地暖、日丰地暖、德国住屋地暖。
意大利戴纳斯帝壁挂炉
日丰管:PP-R管材管件、铝塑管、塑铝稳态管。
提供完善的水电暖系统设计施工及地暖清洗
电话:13335235352      0533-8631631      QQ:13335235352有现场施工图
地址:联通路126号(世纪花园南门西200米路北)
内墙、背景墙,刮腻子  硅藻泥,年底之前定的话价格真低!干活绝对好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你打算包清工啊?当时我装修的时候也是这么打算的,包清工,然后就去材料市场上面转,瓷砖啊,沙子啊都是我自己买的,因为是毛坯房所以改水电啊,打压啊,对了,我当时都忘记打压了,就改完水电,防水都没再做,幸好现在看看还没什么问题,不知道以后怎样,当时装修完了,后悔死我了,应该做个房子,打个压力的呢。
给我装修的师傅干活真的挺好的,是湖北的,我个人感觉比我楼上楼下干得好, 那边的师傅确实干活不错
不多铺瓷砖还是本地的了,我楼上用的是青岛的,带过来的,太贵,咱可用不起,你要是需要我把给我装的那些师傅介绍你一下,干的挺不错的,我转悠装修转悠了都快一年了呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
新浪工长俱乐部 好工长 实在价 4000105999
头像被屏蔽
钰圣陶瓷高中低档地板砖,内墙砖,小地砖,一站式购齐,免费送货上门
钰圣陶瓷高中低档地板砖,内墙砖,小地砖,一站式购齐,免费送货上门
你好,我是做环保室内墙的。优耐图3D彩粒漆是环保产品,经久耐用一次施工保用十年以上,防水,耐潮,防污渍,脏了的地方用点洗洁精一擦就擦干净,刚装修完家里都有装修味,墙面用了环保彩粒漆不光美观还吸收有毒气体净化空气‘效果白天一个样,晚上更璀璨夺目。我空间有效果图可以看下,要是有空来我店看下实际效果绝对不让你失望。QQ:981289515(验证:成本价做墙面)朋友可以考虑一下
需要打我电话,也做乳胶漆价格绝对优惠 孙15965334040   15254471036
在旮旯里面做了这么久了,已经服务很多坛友了,口碑一直很好。我的电话13475610891.可以随时联系我,QQ随时在线516731427
承接:
  (一)各种灯具、插座、开关的安装维修与改造,电路故障维修、更换电闸、更换开关、更换插座及插座、开关、照明的布线安装等。

(二)各种水管、管道的安装维修与改造。

(三)网络布线安装、电话线路安装、监控布线安装,路由器、机顶盒等安装调试。

(四)暖气片、换热器及地暖的安装铺设,接头漏水维修,治理暖气片不热等情况,清洗暖气片和地暖管道。

(五)修理阀门漏水,热水器、浴霸、卫生间挂件、水龙头、洁具、燃气灶、油烟机、座便器等常用设施的安装,您从网上购买的分拆家具也可代安装。

另承接家庭、门头、店面等的装修服务,有正规装修公司的在职设计师为您做专业量房、设计,供职于装修公司的装修工人为您进行施工,让您花更少的钱享受与大装修公司相同的服务待遇!

专业施工不留安全隐患!

价格优惠 仅赚取人工费

欢迎前来咨询!!

电话:13280689266 高老师       QQ:1260035135
专业改水电,保证质量13665336064
地海设计工作室,设计+施工,没有多么华丽的语言,只是实实在在的在做装修, 可以加我qq:73421326   或者拨打我的 电话 18560279725  给我一次机会 让您收获到满意。
承接大小型装修工程,家装,门面店铺装修, 石膏板吊顶,集成吊顶,橱柜,博古架。电脑桌。 衣柜。套装们。刮腻子,刷乳胶漆等。。
    从事木装修30余年, 个体装修,价格实惠。欢迎来电咨询。13668646112.18560397923  张师傅!
  找装修队的话  我建议啊你还是找像我们这种工作室  因为大公司各种套餐啊  各种乱七八糟的收费也挺浪费钱的    像我们这样的免费设计的  其实就相当于给你出工人这一块了,  反正不会让你多花一分钱啊。 主要是你找装修队,要是找到游击队这种类型,后期出了问题你也找不到他们。俺这个公司做了7年了,很多人找我们做。当然我只是给你个建议啊  尽量不要找大公司啊。   俺这个公司就在共青团路与西五路这里  蓝钻国际1621啊  电话:13964311003      不管你找哪一家装修  你有不会的问题你就问我们,无条件帮你解答。
需要壁纸可以找我,360273157,电话:13386434757,旮旯朋友大优惠,备注壁纸
联系联系吧
康宝装饰 隆重推出 27800元精简 装到家:
       1 ) . 水 电改造(含材料 30米内)
       2 ) . 实木复合烤漆门3套 (含五金)
       3).进户套1个  窗套2个(18厘米以内)
       4).衣柜2个含推拉门 (实木烤漆)
       5).全房石膏线  客厅吊顶(单边)
       6).影视墙(石膏板造型)
       7).全房乳胶漆(立邦净味120系竹炭无添加3合1)     
       8).厨 卫集成吊顶,包管道(含品牌集成浴霸.灯具)
       9).全房仿实木烤漆踢脚线。
     10).上门量房 垃圾清运 管理费等一切费用全免

样板间地址:联通路101号 康宝装饰(联通路与西五路口东30米路南)
                      咨询电话 :0533-5355528     18653303282  
                                 QQ/微信: 569973875   

友情提示:春节前签单客户有大礼赠送
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-12-24 08:09 PM
你打算包清工啊?当时我装修的时候也是这么打算的,包清工,然后就去材料市场上面转,瓷砖啊,沙子啊都是我 ...

亲,你家门是定做的还是找木工师傅包的?
sdzbsun 发表于 2015-3-4 07:10 PM
亲,你家门是定做的还是找木工师傅包的?

给我装修的定的成品现场安装的
简装   8115053
您好,淄博新浪工长俱乐部,免费设计,公司推荐2-3名工长上门免费量房,根据报价和其他情况由您自由选择,没有管理费等其他费用,让您的装修立省30%。联系电话13361595511
给您推荐一个,电话13165444388 这家是个人的,价格实惠,品质高。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表