官方微信 手机客户端

[求助问答] 壁纸是直接在水泥墙上贴吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我家影视墙想贴壁纸,直接在水泥墙面上贴就行吗?墙面很平整
好像不行吧   我反正没见过直接在水泥墙贴的
你怎么贴啊?
有一种带背胶的壁纸可以,如果是普通壁纸还是要做基层处理墙面找平,壁纸对墙面平整度要求很高的,如果不平贴完就看出来了,而且工人也不好贴,贴完不耐久容易起鼓开裂。
壁纸,也是保护墙面的一种材料,如果你打算我用个一两年,那就随意。如果想长时间用呢,建议还是处理一下,你买墙纸的时候卖的应该带着。你可以去咨询一下。LZ不谢
最好是处理一下,要不不平,贴出来不好看
您好,我是销售壁纸的,也有自己的淘宝店铺墙纸店。http://zuimianzhi.taobao.com/

关于您说的那个问题我给您解答下:
1.壁纸对于墙面的要求程度是比较高的,尤其是平整度,若是平整度不够的话 贴出来的墙纸效果肯定是受影响的。
2.对于水泥墙来说贴壁纸,几乎没有人敢尝试,仅仅是平整度方面就不能满足壁纸的需求。
3,贴壁纸一般情况下会使用腻子找平,一般刮腻子三遍(以平为原则),但是不需要刷涂乳胶漆的。
和刷乳胶漆一样的工序
大哥,刮完腻子,找平,等墙面干了之后贴的,贴之前刷层基膜,保护墙面,然后再刷糯米胶,再贴壁纸
需要壁纸可以找我,360273157,电话:13386434757,旮旯朋友大优惠,备注壁纸
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表