官方微信 手机客户端

[卡卷] 最后一张移动20元5G绝版流量卡,张店小区打电话更便宜

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
带164.6元话费,每月22号扣费,每月20元包省内5G全国500M移动流量,0月租,来电显示也取消了,也就是光上网的话可以8个月不用交费,来电显示可以自己开,淄博的卡,张店小区打电话更便宜,700元包过户,不议价,觉得贵的可以买便宜的,非诚勿扰,现在这种卡可以过户的几乎没有了,号码带3个4,介意的勿扰,本人莱芜的QQ453345175
是呀你保证能过户不,卡费也特高了
同出不能过户的。。280。。
为什么不能过户啊??我也有个这卡,不能过户吗
同上,500我也卖给楼主一张!看来真是莱芜的,先了解下淄博市场再来卖行不行?还能不能快乐的玩耍了……
星齐天 发表于 2014-12-19 06:55 PM
别人的这种卡都不能过户,你的怎么能?

很早之前实名制的可以过户
实习 发表于 2014-12-19 06:57 PM
是呀你保证能过户不,卡费也特高了

不保证过户我写他干啥

你的也带160元话费,你的也可过户吗
sunshine492 发表于 2014-12-20 06:27 AM
同上,500我也卖给楼主一张!看来真是莱芜的,先了解下淄博市场再来卖行不行?还能不能快乐的玩耍了……

你的也带160元话费,你的也可过户吗,不是就别咋呼
张合果 发表于 2014-12-20 02:17 PM
你的也带160元话费,你的也可过户吗,不是就别咋呼

不带160所以卖500啊  带的话就卖给你700了 能不能动动脑子 看不明白??如果没实名的我包着给你找人过户 如果已经实名了 我没办法过户了    这样满意了???另外顺便做个广告 有这种卡的未实名的 我找人给你过户 不过得给三十二十的辛苦费哈
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表