官方微信 手机客户端

[求助问答] 我家2手房需要装修

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
需要周村的装修队伍,外地勿扰。房屋110平,00年房。

1.阳台,卧室,客厅所有窗户要阔出去,然后加防护网。
2. 所有暖气片需要包起来。
3.屋内要刷白色乳胶漆。
4. 影视墙。
5.吊顶
6.打大衣柜
7.等等。。。

要求: 装修队伍素质高,切勿打扰邻里休息。  装修要注意周围卫生,请及时打扫。没见过钱的勿扰,没有太多钱。

qq 75027631   谢谢
亲,考虑换防盗安全门吗?如果需要可以到我们家看看。
不要单独换门的哦,我要找个 所有工程都一起操作的。 谢谢
我们公司可以帮你搞定  我加您QQ了您同意一下  另外我们是张店的..您看? 我们的工程质量可以保证 价格也很合理 而且我们经理就是周村的.
我们电话是15069325675 淄博佰润装饰
您好 我们是几木原创。真诚为您服务!我们的QQ是3081589235 ,我们的电话是0533-6723869  18615106295    我的官方淘宝店是shop114971595.taobao.com
需要店面在周村的昂! 谢谢
我朋友三宿舍二手房正在装着呢,和你家的东西差不多
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-12-14 09:15 PM
我朋友三宿舍二手房正在装着呢,和你家的东西差不多

哦? 那你是周村的吗?
82034530 发表于 2014-12-15 09:36 AM
在张店,可上门服务,距离不是问题~~~
0533-6070665
咱家设计师手机:18653387721MR.杜

距离是问题的, 张店物价人工费用高。
willlliang 发表于 2014-12-15 08:34 AM
哦? 那你是周村的吗?

我是周村的,给我装的公司也是周村的,青年路上的一家
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-12-16 08:24 PM
我是周村的,给我装的公司也是周村的,青年路上的一家

可有他的联系方式 ? 球球号?
willlliang 发表于 2014-12-17 08:50 AM
可有他的联系方式 ? 球球号?

有QQ 你问问吧 370234559 QQ
承接大小型装修工程,家装,门面店铺装修, 石膏板吊顶,集成吊顶,橱柜,博古架。电脑桌。 衣柜。套装们。刮腻子,刷乳胶漆等。。
    从事木装修30余年, 个体装修,价格实惠。欢迎来电咨询。13668646112.18560397923  张师傅!
daidai10231023 发表于 2014-12-18 12:49 PM
承接大小型装修工程,家装,门面店铺装修, 石膏板吊顶,集成吊顶,橱柜,博古架。电脑桌。 衣柜。套装们。 ...

你是张店的?
淄川建材城金泽卫浴主营金都、莱雅PVC 橡木浴室柜,康奇乐淋浴房、蒸汽房、冲浪缸,豪斯顿、鸿陶座便器,以及水龙头、花洒、置物架、晾衣架、钢水槽等厨卫用品,一站式购齐,最低的价格给你最好的服务和品质。电话:13355337005。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表