官方微信 手机客户端

[新娘交流] 找婚庆~~~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
品质婚纱礼服,资深造型师新娘跟妆造型。。

专业摄影师婚礼跟拍。。

拉斐尔婚纱彩妆欢迎您光临试妆、试纱。。

电话:2307008

地址:张店钻石商务大厦12楼(出电梯就能看到拉斐尔哦~~)
华夏国际1806或者明清街与联通路路口北300米路西,183号,联系电话,15106439923-王。
有时间可以来我们家免费试试妆,定跟妆送美甲,新款婚纱礼服超低6.8折,店面升级钜惠,你定我就送,更多惊喜优惠进店咨询!QQ1264347178      电话8356729
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

需要化妆师跟妆可以联系我们,多年经验化妆师团队为您服务,欢迎免费试妆

地址:张店区美食街西首华夏国际11层1109室

电话:13864402790

QQ:1461982614(空间大量客照和婚纱礼服照片可供参考)

上传照片均为跟妆或店内实拍,请勿盗用

酒店定的哪里?
推荐一个不错的化妆师,价格实惠,qq670203962
推荐一个婚庆,958608605
亲,找到婚庆了么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
亲 我是专业婚礼跟拍摄影师 有需要联系我 18678137227
如果找婚礼跟拍,我给你推荐“泽社”婚礼纪实摄影,很专业的,他的QQ:9918636999 微信应该是:thephoto123
淄博婚纱摄影拍摄风格新坐标
淄博婚纱摄影高端品牌
全国首创多机位拍摄
全程总监团队一对一拍摄服 务
拾花摄高端摄影只做纯粹的摄影艺术
严格杜绝隐形二次消费
淄博莉莲拾花摄-全国幸福影像领导品牌
淄博高端私人定制摄影会所
淄博独家360o电影光效实景拍摄

独家使用VIP豪华私属包厢服 务
独家使用拍摄服 务量身定制 [b]可以找阿威 会送你惊喜的电话13589511352 QQ591197803 微信guodewei888
嘿嘿。。。
淄博婚纱摄影拍摄风格新坐标
莉莲拾花摄LILLIANSTUDIOS-全国连锁影像领导品牌
淄博婚纱摄影高端品牌   淄博高端私人定制摄影会所
淄博独家360°电影光效实景拍摄   全国首创多机位拍摄   
全程总监团队一对一拍摄服务
拾花摄高端摄影只做纯粹的摄影艺术  
严格杜绝隐形二次消费
拾花摄微信公众平台:shs793593399
QQ:591197803    微信:guodewei888  电话:13589511352  拾花摄阿威
淄博莉莲拾花摄官网http://www.zbshs.com/   
淄博莉莲拾花摄博客http://blog.sina.com.cn
网络订单顾客找阿威有惊喜相送哦!!
                                     拾花摄礼物小编阿威
婚庆可以找高兴婚礼中心,酒店布场化妆司仪督导配套服务,旮旯网的顾客还可以享受超值优惠。
地址:金晶大道海悦大酒店南门
电话:
不错
婚庆 你可以问一下爱若婚礼工作室,他们的创意挺好的啊 每个人都是根据你们的故事来设计的婚礼,非常的创意。你可以咨询一下   他们的电话 0533-2306236
婚庆用大屏就找金生缘高清屏租赁  同行价
本公司长期租赁P4 P6LED 屏 线阵音箱,双十五全频,单十五全频,面光、300瓦光束,LED帕灯,干冰机 烟机等 重时守信! 价格实惠!13409003633   15550339180 王玉禄      微信13409003633
亲,婚庆,婚礼跟拍    18560330180
亲已经联系好了么?
如果还没联系上可以找我咨询,给您参考哈~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表