官方微信 手机客户端

[求助问答] 我家有一套小小的阁楼。请教装修问题!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我家有一套阁楼。可以单独上去,不过没有水也没有上水管道。我想装修一下,可以住人的。
并且还有裸露在外的梁,我不知道怎么装修,想请教下。等过几天上图。
大家好,本人从事装修行业5年了,什么公司和装修队的报价我都看过了也见识过了。什么传统公司,又是什么非传统公司,什么新型模式公司,都是水分大大的!
从装修行业最鼎盛的时候起,装修人似乎迷失了自己……
没有几个公司去真的关注过设计和服务。。。。我也在几个大公司待过,除了促销就是送东西和业绩,真正的忽略了设计和服务。
当今装修这个行业家装报价陷阱屡见不鲜了已经,很多装修的业主因为不懂得报价而上当受骗。您家的装修报价是否存在陷阱?
您遇到这些问题是否束手无策?现在您可以找我们几木原创设计这些问题再您遇到我们根本不再是问题了。

我们推出了报价审核这个业务,就是让装修的业主,真的去节省自己的装修预算。

为什么药装修报价审核呢?

让您控制装修预算

避免装修报价陷阱

避免增项

最大化的节约装修资金

避免装修公司以次充好

从而控制工程装修质量和节约装修资金

我们的官方淘宝店铺是http://shop114971595.taobao.com  欢迎您和我们的设计师在线洽谈。让您对装修更加了解。逃离装修陷阱!
你好,如果需要帮忙,请联系,QQ1850918555
您好,  我自己干装修好多年,有什么不明白的问题,可以咨询我,电话:18853322820
我也喜欢阁楼主人,超喜欢,装修好了很漂亮,可以交流交流QQ   957952797
你好!我是新瑞思装饰!本公司本公司在张店鲁中装饰材料城这里,联系电话0533-3070180      QQ   957952797
您好,可以留一个联系方式啊,我们尽快联系您qq1789722292,电话15666439188,期待
阁楼装修很有感觉哦~来城市人家看看吧保证您满意Q 1015208682 联系电话15269310797
亲  您好  我是新浪家居工长俱乐部的  有工长直接报价  价格有保证  亲可以加我的qq 2946561862  详细说明下您的情况   相信可以给您一个满意的答复
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表