官方微信 手机客户端

[婚嫁讨论] 十一月底的婚期,想找一跟妆

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题,十一月底的婚期,想找一跟妆,请各位给介绍个谢谢啦
你好,亲,到唯品纱婚纱馆看看吧,店内现在活动很优惠,而且免费试妆奥。加我QQ详聊:397102404
有时间可以来我们家免费试试妆,店面升级钜惠,你定我就送,新款全新婚纱礼服6.8折,部分婚纱礼服超低一口价!更多惊喜优惠进店咨询!QQ1264347178      电话8356729
亲。。拉斐尔婚纱彩妆拥有品质最好的婚纱礼服,资深化妆师团队。。
欢迎到店试纱试妆。。拉斐尔婚纱彩妆期待您的光临!
地址:钻石大厦12楼  电话:15905331315
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
认识个美女化妆的,做了六年了,价格便宜
唯品纱礼服馆 发表于 2014-10-21 09:50 AM
你好,亲,到唯品纱婚纱馆看看吧,店内现在活动很优惠,而且免费试妆奥。加我QQ详聊:397102404

我现在还在青岛,可能在婚前1~2天才能过去试妆。就到中午午宴结束价位大概需要多少啊?给报个价呗想找个性价比高的
爱尚秀妆 发表于 2014-10-21 01:08 PM
有时间可以来我们家免费试试妆,店面升级钜惠,你定我就送,新款全新婚纱礼服6.8折,部分婚纱礼服超低一口 ...

服装就不用了已经准备好了,到中午结束需要多少钱啊?给报个价选一个性价比比较高的。我需要在婚前1~2天才能到张店试妆。对了你的店面在哪?
翱翔的鹰123 发表于 2014-10-22 12:10 PM
认识个美女化妆的,做了六年了,价格便宜

地址在哪?化得肿么样啊?想找个性价比比较高的。
【爱出色彩妆婚纱】多年经验化妆师优秀团队愿意为您服务 ,欢迎免费试妆,如果是11.29号的婚期要提前订喽,那天结婚的多

地址:张店区美食街西首华夏国际11层1109室

电话:13864402790

QQ:1461982614(空间大量客照和婚纱礼服照片可供参考)

上传照片均为跟妆客照或店内实拍,请勿盗用

佳士得乐 发表于 2014-10-22 01:40 PM
我现在还在青岛,可能在婚前1~2天才能过去试妆。就到中午午宴结束价位大概需要多少啊?给报个价呗想 ...

亲,加我QQ吧
价格优惠 可上门试妆 可免费使用指定齐地婚纱一套。电话:18753355355
本人从事化妆多年,有丰富的经验,亲,想做最美的新娘就赶紧拨打电话吧!喜事热线:15698055972
头像被屏蔽
专业新娘跟妆欢迎详细了解~
QQ:617999633
TEL:0533-6666272
新兴职业啊,结婚必须的啊……
头像被屏蔽
怡雅美妆婚纱礼服馆——怡然自若,雅致风格
                新娘跟妆免费穿礼服
电话15589337799.0533-5207784
地址:张店美食街华夏国际0817,0806室

美尚彩妆欢迎您,新娘跟妆优惠来袭!根据脸型自身气质为您量身打造独具亮丽的个性造型!  免费试妆,美丽咨询微信:FN88215245
【靓颖婚纱彩妆美甲会馆】承接新娘跟妆 订婚妆  妈妈妆  晚宴妆 生活妆 团体妆等等  美丽热线:18353352599   QQ:2106940872  地址:张店区美食街西二路交叉口西北角爱着主题酒店502室
头像被屏蔽
anymore。 发表于 2014-10-22 04:22 PM
价格优惠 可上门试妆 可免费使用指定齐地婚纱一套。电话:18753355355

价格多少?
头像被屏蔽
亲。。不知你定好了吗?
如没定好要抓紧了。。
11月底结婚的太多啦。
有需要致电0533-2307008
头像被屏蔽
我结婚的时候那个就不错,电话1509232799,推荐9
新娘跟妆!免费试妆!国贸大厦c座1106!价格超优惠
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表