官方微信 手机客户端

[求助问答] 亲们,你们的衣柜都是从哪定的呀,给点信息吧~~~~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
亲们,你们的衣柜都是从哪定的呀,给点信息吧~~~~~
我觉得用实木板子现场做吧,或者是莫干山的,那个板子确实好啊,我做了一个实木的,定了一个生态板的
意邦优品衣柜,全屋定制家具  衣柜 衣帽间 书柜 影视柜 鞋柜  板材从实木颗粒板,实木中纤板,实木生态板,多层实木板,纯实木都有。可来店看样品。18766981692
【東盛装饰】鲁中一站式整体家装!现零利润征集小区样板工程,所有主材出厂价直供。

1.所有主材产品一律出厂价直供,全市最低!800*800大地砖低至19元/片,300*300小地砖低至1.9元/片,集成吊顶低至75元/平,实木复合木地板低至139元/平(15mm厚),实木复合门低至699元/樘,实木复合窗套、哑口套、定制衣柜、橱柜、博古架,冰点价格超乎你想象。
2.基础工程满10000元免费赠送厨房卫生间小地砖。3.基础工程每满10000元送实木复合门一樘(不含五金)。4.免工程管理费。5.免设计费。
6.售后维修延长一年。
联系电话:0533-7747333     手机:15254422888    18653339930    QQ:450306288
地址:张店区柳泉路沃尔玛超市对面中信银行A座1502、1602室。

欢迎各位朋友前来指导参观,凡到店客户,公司均可免费提供装修预算。
我们家有啊,有空老看看吧,电话:2727028,QQ:1004045344。
红星美凯龙东住防盗防护门窗,为您的家保驾护航,让你无忧远游,安然入梦,东住防盗,期待您的到来,咨询电话2715566
安啦安啦 发表于 2014-10-17 04:48 PM
意邦优品衣柜,全屋定制家具  衣柜 衣帽间 书柜 影视柜 鞋柜  板材从实木颗粒板,实木中纤板,实木生态板, ...

地址在哪呀,价格亲民不?
zibo12345678 发表于 2014-10-20 08:42 PM
地址在哪呀,价格亲民不?

地址在周村新建东路137号   交警队西邻50米路北    18766981692
本公司是装修公司,坐落在鲁中装饰材料城,本公司有现场制作的,有成品定制的,看你想要那个,成品定制制作的比较精细,欢迎来电0533-3073180    QQ  957952797
用实木板子现场做的
宅虫 发表于 2014-10-17 09:30 AM
我家的是厂家定做的- -2个壁橱 4千多点 马六甲板的  包含推拉门- -

多大面积,是按照投影面积计算,还是展开算的
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-10-15 09:31 PM
我觉得用实木板子现场做吧,或者是莫干山的,那个板子确实好啊,我做了一个实木的,定了一个生态板的

现场做是好,也是好贵呀,给俺报个780一平
你好,来我们家看看吧,现场制作和工厂化的我们家都做,质优价廉,欢迎来店选购。电话:2727028,QQ:1004045344.
zibo12345678 发表于 2014-11-17 11:58 AM
现场做是好,也是好贵呀,给俺报个780一平

吃人吧,780一平方?我家报的大衣柜是560一平方的还是莫干山的板子呢
宅虫 发表于 2014-10-17 09:30 AM
我家的是厂家定做的- -2个壁橱 4千多点 马六甲板的  包含推拉门- -

你家的是从哪个定做的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表