官方微信 手机客户端

[求助问答] 房子想装修,大家有知道铺地,木工,刷墙,吊顶等都什么价格呀~~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
房子想装修,大家有知道铺地,木工,刷墙,吊顶等都什么价格呀~~~
我家也准备装修,我问的刮瓷8块包工包料。铺瓷砖地面人工15一个平方(砸瓷砖35一平,太黑了)木地板65一平包安装(不包括掀地板)什么抗料费扔垃圾的也的另算至少200,要看你有多少包料,楼层(一层一包3块)。集成吊顶75-180.不等我问的是75一平的包安装,但是你别指望用以前的吸顶灯,我问的价格一个灯100-300,这是市场上还比较便宜的。
人工比材料贵
我铺地面15一平方铺的,木工刷墙吊顶是找的一个人给我做的,一共连工带料还有门一共花了2万
你准备好了么 发表于 2014-10-14 08:52 PM
我家也准备装修,我问的刮瓷8块包工包料。铺瓷砖地面人工15一个平方(砸瓷砖35一平,太黑了)木地板65一平包 ...

刮瓷不是5块钱吗?包工包料的。砸墙是30一平方啊,木地板我问的德尔的弄完全部加踢脚线是99一平方,集成吊顶的灯具时55一个,长的那种的85一个,这是我了解的
刮瓷不是5块钱吗?包工包料的。砸墙是30一平方啊,木地板我问的德尔的弄完全部加踢脚线是99一平方,集成吊顶的灯具时55一个,长的那种的85一个,这是我了解的
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-10-14 09:03 PM
刮瓷不是5块钱吗?包工包料的。砸墙是30一平方啊,木地板我问的德尔的弄完全部加踢脚线是99一平方,集成吊 ...

没办法谁让我遇见比较黑的师傅了,给我盘个洗手池都得要我700块钱。我是去新星材料城问的,你说的这个是哪个?你家师傅干活仔细不?
你准备好了么 发表于 2014-10-14 09:08 PM
没办法谁让我遇见比较黑的师傅了,给我盘个洗手池都得要我700块钱。我是去新星材料城问的,你说的这个是 ...

不是我家师傅,是给我干活的工人,干的还行吧
有工人的电话么?我也得准备刮瓷
有木工的价格吗,想打衣柜
俺问了个刷乳胶漆的包工包料还34一平来,好贵呀
你好,我是专门做家庭装修的,要了解价格可以加我的QQ1850918555.有需要装修的可以联系我,电话18560420312
红星美凯龙东住防盗防护门窗给你的家做安全护航
蓝薇硅藻泥,取代乳胶漆跟壁纸的环保壁材,使用年限20-30年,可单做影视墙或全房。全房现征集样板间。。。联系电话:15069312278 王
舍得就舍得123 发表于 2014-10-15 04:41 PM
红星美凯龙东住防盗防护门窗给你的家做安全护航

能把窗子改成内倒不?
差不多吧,我家也是刚刚装修完。110的房子三室,我是全部都包出去的,除了木地板不是的,装修包出出花了3万多点银子。打的东西还挺多的。
明天拍点实景来看看
我家也要准备装修了
专业影视背景墙制作,加qq705681642更多现场图片观赏,电话13165336688
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表