官方微信 手机客户端

[求助问答] 找盘炉灶的

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
找盘炉灶的,有没有盘的好的
省劲网,我们一直都在~
张金桥 发表于 2014-10-14 01:37 PM
我认识一个盘瓷砖橱柜的,盘的很好,当时也是别人介绍的,电话13153363952,不过需要自己买料,但是自己买 ...

这是包清工,手工费多少呀
我家刚盘了,师傅是桓台姓孙,这个师傅只负责垒灶台,还不让问话,看他发的图片靠墙的也有瓷砖,我们家的人家不给贴内瓷砖,350一米的包工包料,不算门钱,给推荐的做门的陶师傅一个门要230元,孙师傅做完橱柜说啥也得给我留6个门(我家的是2米小灶台)光门钱就得1000多块,为了掩盖他留一手,还故意告诉我们不是专业做门的师傅给我们做不了。我找了很多做门的师傅都说橱柜没留做门的空间,还的找木工,最可气的今天找了个做门的师傅给我量门子尺寸,居然门子上下都不一样!做橱柜的时候跟我显摆说橱柜做不直,做不了门!(我又是泡茶,又是给烟)大家最好另请高人给做。做瓷砖橱柜的师傅很多!!!!切记,桓台。孙师傅
给你个电话你问问那个师傅吧 120一米  13668838239
俺就是做瓷砖灶台的,有现场做好的实物,有图片,什么门随你选,拉篮抽屉全做好,绝对结实,漂亮,你不满意我拆走,价格实惠,有兴趣的联系我,电话15564399798,孟师傅,
你准备好了么 发表于 2014-10-14 09:04 PM
我家刚盘了,师傅是桓台姓孙,这个师傅只负责垒灶台,还不让问话,看他发的图片靠墙的也有瓷砖,我们家的人 ...

我朋友家也是找的一位桓台孙师傅,也是他推荐的安门的,效果挺好的还不错,我也想用他。不知和你说的是一个人吗?你能短我一下你用的师傅的电话,看是否一个人。
您好!我有个二手房也想装瓷砖的橱柜,能给我发几张你家做好的橱柜照片吗?我也想找你说的师傅做!
张金桥 发表于 2014-10-14 01:37 PM
我认识一个盘瓷砖橱柜的,盘的很好,当时也是别人介绍的,电话13153363952,不过需要自己买料,但是自己买 ...

您好!我有个二手房也想装瓷砖的橱柜,能给我发几张你家做好的橱柜照片吗?我也想找你说的师傅做!
张金桥 发表于 2014-10-16 06:30 PM
照的不专业,凑合着看看吧,我觉得弄得很好

水槽孔是靠在最里面的还是中间的。

照的挺好的!

请问干活的师傅贵姓啊?什么价钱呢?
感谢提醒了                            。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表