官方微信 手机客户端

[求助问答] 问沙子水泥

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
水泥多少一袋,一袋多少。沙子怎么卖。运费怎么算。搬运到家怎么算,求价。
小区有卖水泥沙子的就找他们就行,我买的18一代,还有17的还有20一代的,我们小区是18一代。沙子买的90一方。运费没有,楼上是一层一块,沙子一方30元,有电梯的话按照三楼计算,我家铺地花了1万多。剩下的装修花了2万多。哪里不懂的问我就行,我家装的还行,装修过来人
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-10-14 09:09 PM
小区有卖水泥沙子的就找他们就行,我买的18一代,还有17的还有20一代的,我们小区是18一代。沙子买的90一方 ...

你的衣柜,吊顶都是什么价格,给个参考吧,俺是正要装修的人
zibo12345678 发表于 2014-10-15 08:21 AM
你的衣柜,吊顶都是什么价格,给个参考吧,俺是正要装修的人

衣柜是120一平方的,鞋柜 我做的那个样式花了2000多。吊顶厨房的是85一平方,集成的,赠了个灯。我给你给我装修的电话你问问吧,人还算实在,我转悠了很多家,那个用料的不算贵 南方人干的   15605337883你问问吧
宅虫 发表于 2014-10-15 09:30 AM
我家是铺地自己找的师傅 地面15一平  墙面30一平 瓷砖 料 人工一共不太到 1万5
刮腻子刷墙 衣柜橱柜 厨 ...

3万多的价格包括作门?
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-10-15 09:58 AM
衣柜是120一平方的,鞋柜 我做的那个样式花了2000多。吊顶厨房的是85一平方,集成的,赠了个灯。我给你给 ...

谢谢~~~~~
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-10-14 09:09 PM
小区有卖水泥沙子的就找他们就行,我买的18一代,还有17的还有20一代的,我们小区是18一代。沙子买的90一方 ...

那天发完贴就买好啦,水泥18块钱的讲完价14,沙子80块钱的讲到70,今天砖都快砌完啦。能不能咨询下你知不知道铺外墙砖人工多少米哇。
crisey0423 发表于 2014-10-15 08:53 PM
那天发完贴就买好啦,水泥18块钱的讲完价14,沙子80块钱的讲到70,今天砖都快砌完啦。能不能咨询下你知不 ...

这个我也不知道了

奥,好的,那我明天直接看铺贴师傅说的价格吧,谢谢您了
crisey0423 发表于 2014-10-15 10:02 PM
奥,好的,那我明天直接看铺贴师傅说的价格吧,谢谢您了

嗯嗯, 不客气

有铺地师傅推荐吗?
ai312345 发表于 2014-10-22 09:14 AM
有铺地师傅推荐吗?

15553322122 你问问吧
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表