官方微信 手机客户端

[求助问答] 请问哪里能买到比较便宜的品牌马桶,浴室柜等~

同感,昨天逛了红星和鲁中,红星的东西是很贵
昨天在红星看到一个品牌的忘是哪个列,貌似是698还是598来,搞活动
淘宝,我家的马桶,浴室柜都是淘宝买的,只不过是需要自己安装,稍微麻烦,但是相比较省下的银子来说,很值的
应该也就红星和福尔马了,都一样他们,买特价就行
rookie79 发表于 2014-10-6 12:52 PM
请问你买的是什么牌子?谢谢

都是买的箭牌的

灵通新奇特 发表于 2014-10-5 06:27 PM
淘宝,我家的马桶,浴室柜都是淘宝买的,只不过是需要自己安装,稍微麻烦,但是相比较省下的银子来说,很值 ...

俺正在逛玻璃淋浴房,不知道和你说的浴柜是一个东西不,能给你买的连接吗,你从那找人装的?
zibo12345678 发表于 2014-10-7 01:55 PM
俺正在逛玻璃淋浴房,不知道和你说的浴柜是一个东西不,能给你买的连接吗,你从那找人装的?

淘宝上很多,找家信誉合适的靠谱的就可以,买回来,自己安装就行,很简单
rookie79 发表于 2014-10-7 01:44 AM
请问质保和实体店有区别吗?谢谢

我买的是马桶,洗手台系列的,品牌的马桶一般也不易坏的,如果个别问题,自己解决一下就可以,即使是实体店售后,一个马桶能售后什么,个别小部件不灵活了,可能自己换,也没多钱,相比省下的价格来算,自己修也很划算,实体一般也是质保个三年差不多吧,洗手台更不容易坏了,相比于比商场省下一半的价格来说,还是蛮划算的,真的有点小问题,联系淘宝卖家换件就行,顶多就是自己动手罢了,我买了一年了,什么毛病也没有
rookie79 发表于 2014-10-7 01:41 AM
特价的多少毛毛一个?谢谢

我同学买的恒洁499    还有一个买的恒洁 699   我买的安华 599   我姐姐买的安华798  都是搞活动买的
rookie79 发表于 2014-10-7 11:23 PM
你有淘宝链接吗?麻烦发一个看看哈~谢谢

那家现在已经没货了,买的是这样的,此款当时商场活动价是3500元包送货和安装,省了一大笔银子,但是自己在家当时安装也是费了老鼻子劲了,因为家里预留的地方和买回来的洗手台尺寸的问题,自己焊接了一个铁架子,从内部固定上墙的,不过想想中间的差价也值了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
rookie79 发表于 2014-10-8 09:26 AM
不过你怎么知道马桶的功能如何?卖家给你试好以后给你发货吗?

网购这东西,也是凭自己经验和运气,及卖家的良心,我是自己从商场看好了,然后选了一家自己觉得还可以的网店,直接下单付款的,货到了,自己提货,自己安装的,到现在,用了快一年了,都非常好,如果亲这么多顾虑,自己又不会安装,也可以直接从实体店买,毕竟网购没有实体那么方便和直接,只是省钱,其他的都需要自己承担
rookie79 发表于 2014-10-7 11:23 PM
请问你是什么时候买的?现在买不到这么便宜的马桶了吧~

我就是今年买的,我同学是千年买的,现在好像是699 了
您逛的是什么品牌呢
楼主啊,咱旮旯就一卖马桶的,我要是买的他的,咱旮旯好多买他的呢
[家居日用] 所有外贸马桶290元起,(全部产品免费安装)冲水不好,双倍赔偿,唯一外贸专卖   ...23456..84  卫浴批发零售
2011-4-20  2519
60227 卫浴批发零售
4 小时前  这是他的帖子
上面是他开的帖子,俺只是感觉不错推荐一下,在家居日用里
rookie79 发表于 2014-10-9 12:56 AM
什么牌子?具体是几月买的?谢谢

2月吧,具体忘了,要不就是年前
rookie79 发表于 2014-10-9 01:00 PM
法恩莎,恒洁,九牧,安华,箭牌,TOTO,科勒都看过了~你能拿到比较低的价格?

我们和法恩莎有合作
rookie79 发表于 2014-10-10 09:23 AM
那个时候装修的人少,所以价格比较低吧~

不知道呢,要是不急着住的话,就等着什么时候便宜什么时候买啊
rookie79 发表于 2014-10-12 01:45 AM
不能不着急呀~哈哈

哦 这样啊     那没办法了
专业承接壁纸、窗帘、软包工程,质优价低,QQ:2463599226,免费量房电话18653370246
rookie79 发表于 2014-10-15 09:30 PM
请问通过你们能拿到多少钱的法恩莎?

这个具体我不知道哈  亲可以加qq   2946561862  详细沟通下
您好,现在选好了吗,可以上天猫家装E站看下,直接从工厂到家里,价格比市场价要低30%,而且支付宝交易,信誉有保障,亲有评价权,家装E站淄博线下体验中心地址:张店 昌国路陶瓷科技城A馆东门2楼。电话:0533-2871520
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表