官方微信 手机客户端

[求助问答] 铺瓷砖价格计算求助!!!给点建议

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
厨房卫生间、阳台,整个房屋地面铺的瓷砖,房子建筑面积86平
当初约定是墙32元一平米,地17一平米
因为是旧房拆掉原有的瓷砖,需要找平,
说是寥寥
最后总价还能让点
计算大概2800元
想想加上找平和让点
3000就打住了
轻工
最后给我报价4200元
什么找平费15一平米
棱角很多
阳台除了算墙砖
还有找平费15
还有割孔什么的
大致我应该给他多少钱
有这样讹人的师傅么
求助
现在差不多都这样算,就是割空有收的有不收的,当初应该讲明白,呵呵
一般是 地面15 墙面30   这只是一个大概,  腰线 踢脚线 过门石  阳角的对角  线盒与水龙头割孔(这个有的收有的不收 一般是不收的多) ,这些小的 零零碎碎也得千儿八百的。很坑的   在一个就是  千万别从网上找师傅  还是去邻居家看下铺贴的怎么样 然后要个电话比较好, 我就是从网上找个  恶心死我了, 贴的地面  10张砖 有8张不平。房子装修 最大的错误就是网上找个铺瓷砖的。
你的这个找平估计是说的墙面吧     这个都有  只不过你的单价都比较贵
怎么这么贵
我家地面15一瓶,墙面30一平方,倒角20一米,开孔啊,别的乱起八糟的都没有啊。找平是10块钱一平米,你从哪里找的师傅啊,坑爹啊
我们家地砖3030的砖,35一个平方,还铲墙皮,倒角,找平,开孔,铲窗台还有什么反正乱七八糟4000+
我们就厨房卫生间阳台,三个地方,还包了管道,还有砌了一面墙
现在都这么贵了。。。。。有活好,价格便宜的,啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表