官方微信 手机客户端

[求助问答] 名尚三叠的错层可以改地暖吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
内容如题目!
可以    我们做的那户就改了
你们是什么牌子的?多少钱一平方?
您好~~我是专业改地暖的。  您可以到现场去看下,现在我们在兴业家园这边做的一户是上下复式楼的。  可以给您推荐用日丰地暖或是金德地暖。铺完地暖以后合同是一式三份。地暖寿命是管用50年。我们可以联系一下我的电话是18853354600
好的!过几天最好能去现场看一下!
需要装中央空调吗?我在名尚装了很多,b区5号楼一单元11楼三户中央空调都是我们装的,都是三叠的联系电话18615115934,
可以呀~
【東盛装饰】鲁中一站式整体家装!现零利润征集小区样板工程,所有主材出厂价直供。

1.所有主材产品一律出厂价直供,全市最低!800*800大地砖低至19元/片,300*300小地砖低至1.9元/片,集成吊顶低至75元/平,实木复合木地板低至139元/平(15mm厚),实木复合门低至699元/樘,实木复合窗套、哑口套、定制衣柜、橱柜、博古架,冰点价格超乎你想象。
2.基础工程满10000元免费赠送厨房卫生间小地砖。3.基础工程每满10000元送实木复合门一樘(不含五金)。4.免工程管理费。5.免设计费。
6.售后维修延长一年。
联系电话:0533-7747333     手机:15254422888    18653339930    QQ:450306288
地址:张店区柳泉路沃尔玛超市对面中信银行A座1502、1602室。

欢迎各位朋友前来指导参观,凡到店客户,公司均可免费提供装修预算。
可以啊,我们之前改过两户顶楼
实惠装修队伍  主要承接各种新房装修  二手房改造  现场制造各种石膏板吊顶  影视墙  衣橱  书橱  鞋橱  博古架等项目。  各种室内门 销售安装   15053331053    qq524936441
地暖改了吗?
日丰地暖 发表于 2014-9-20 10:32 AM
地暖改了吗?

还没改、水电也没确定好师傅!
聂小无 发表于 2014-9-21 08:19 AM
还没改、水电也没确定好师傅!

水电,地暖我们都可以做,可以现场定一下方案。
日丰地暖 发表于 2014-9-21 09:02 AM
水电,地暖我们都可以做,可以现场定一下方案。

留个联系方式给我吧!
聂小无 发表于 2014-9-21 01:51 PM
留个联系方式给我吧!

你好水电师傅找了吗
没找的话可以跟我联系13455310050朱
水电改了吗
没改的话给我打电话13455310050朱
可以,我们是日泰地暖,水电我们也改,18653377784
当然可以撒,有需要可以联系我
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表