官方微信 手机客户端

[求助问答] 80平的新房,想考虑上省劲网装修,有没有了解啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
想装个简约清新的风格,房子有些小嘛,为了孩子上学买的。
前几天找了家装修公司,给报了8万多,其实要装的东西不多啦,只是材料要求用好点的(有孩子嘛,要环保些),现在装修价格那么高吗?记得结婚那会儿我家装修才用了4万左右。
一姐妹推荐我去省劲我找人装修能省钱,真能省钱吗?
有没有人了解啊?
刚刚上了你们的网站,看里面有好多设计师和工人,要是装修的话怎么做?我可以直接找我选择的工人吗?
【東盛装饰】鲁中一站式整体家装!现零利润征集小区样板工程,所有主材出厂价直供。

1.所有主材产品一律出厂价直供,全市最低!800*800大地砖低至19元/片,300*300小地砖低至1.9元/片,集成吊顶低至75元/平,实木复合木地板低至139元/平(15mm厚),实木复合门低至699元/樘,实木复合窗套、哑口套、定制衣柜、橱柜、博古架,冰点价格超乎你想象。
2.基础工程满10000元免费赠送厨房卫生间小地砖。3.基础工程每满10000元送实木复合门一樘(不含五金)。4.免工程管理费。5.免设计费。
6.售后维修延长一年。
联系电话:0533-7747333     手机:15254422888    18653339930    QQ:450306288
地址:张店区柳泉路沃尔玛超市对面中信银行A座1502、1602室。

欢迎各位朋友前来指导参观,凡到店客户,公司均可免费提供装修预算。
省劲网 发表于 2014-9-4 02:19 PM
您可以直接选择和预约设计师和工人,洽谈和适合签订装修合同就可以开工了,帮您省去传统装修公司的层层高利 ...

如果选择省劲网装修除了选好设计师和工长外,那建材怎么办啊?我可以自己买吗?还是找你们的工人买?
装修不要在网上听这个说听那个说,多半是托~我虽然是公司,但是我从来不说,因为只有自己看到的才是真的~
95年进入家装市场,05年生产第一代硅藻泥产品,产品标准远超国家各项规定,甲醛净化率达87.3%

专注墙面环保!!

承接各大中型工装、家装工程!保质保量,墙面免费保修2年
所有工人从事施工2年以上,技术成熟!(真诚求合作)

电话:15305331949  地址:黄金国际北门往东50米路南
这不扯淡么 80平米的房子 8万  这是要给你弄成皇宫啊
装修就找龙发,,,龙发装饰18615115934
姐妹儿,我家82平的,花了3万,装修花了2万,自己花了一万多。搞定了,但是做的东西不是很复杂,简简单单的,油漆的。别说8万,我觉得5万都是坑爹
亲 您可以下看下我们网站 或者百度搜索一下 八零原创 了解下我们,
主页里有我们在施工的工地和实景作品。
看看我们合适的话可以联系客服咨询~
客服QQ:840543996  电话:2888306
网址:http://www.80ycsj.com/list.asp?classid=3
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
装修学问太深了

您好 加我QQ1361440073注意查收短消息
顺便宣传一下,做生意压了一批水泥,自己和朋友装修用掉一部分还剩很多,现低于市场价处理,张店城区内两吨可送货入户,保质保量。
有意向请联系13325239992(高),谢谢关照!
8万报价太高了,80平的房子,简装的话,东西如果不多,用不了这么多,具体的可以电话联系18615134774,可以上门量房,具体的装修设计方案谈一下,出报价,8万多绝对是不可能的。
业主您好! 我们这边工作室性质的,0管理费,设计到施工一步到位,加QQ:2668713144给您发一些从设计图纸到施工完毕的图片您参考一下 电话:18615134774
你好我是自己干装修的,之前是从大公司出来的如果想了解可以联系18853364368
亲,我要选省劲网装修了,了解了一下真的比找装修公司省钱,还比找路边工人有保障,怎么说来,就是花找工人的费用,还给多个保障!
加我QQ278954145详谈
鼎佳门窗专做静音滑动门、隔热断桥铝、 肯德基门、 钛镁合金防盗窗,隐形纱窗,金刚网防盗窗,卫生间隔断,复合门窗、塑钢门窗,铝合金门窗等,具有高档美观、密封性好、坚固耐用等特点,有需要的可拨打电话18678210589咨询,张店上门量尺寸,报旮旯,有优惠!
装修完需要室内甲醛检测治理可以找我,详询:13853320344
蓝薇硅藻泥,取代乳胶漆跟壁纸的环保壁材,使用年限20-30年,可单做影视墙或全房。全房现征集样板间。。。联系电话:15069312278 王
买瓷砖可以找我,80平墙地砖一共2000来块钱就能搞定,电活15069387650
联系我们把  质量  价格你绝对放心   电话18605339755   装修不是价格高了就是好的   
姐姐  ,那个装修公司给您报这么高啊  考虑下我们吧  。您结婚那时候的价格
亲,我觉的,还得需要看看,装修是一件大事,你找普通的工人,可以   你放心你就用,游击队偷工减料的大有人在,找装饰公司,报价太高没有必要,要是这样,你这一定要来我们着看看,我们是天猫家装e站,隶属金螳螂体系。装修有保障,满意再付款,全程支付宝交易。联系QQ:2907782529比传统家装低30%-50%,什么也不说,来看就知道
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表