官方微信 手机客户端

[求助问答] 求刷乳胶漆师傅!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
新房100平方左右,找一有经验乳胶漆师傅!
品牌公司下来施工队伍,专业刷乳胶漆。电话18653342518
给你个电话吧,我家他刷的 15553322122
我辛店的房子83个平米  全包花了不大到四千 感觉还不错  你这估计四千多  自个打电话问吧 15269308108
13012711282  刷漆师傅的, 我家刚刷完,在多乐士店里买的漆帮找的,两口子,刷的不错,你打电话问问,不知道有时间不,我们等了2天才刷的

乳胶漆墙面的滚涂施工会出现效果与阴角、灯槽里面的刷纹不同,有质感差别。乳胶漆喷涂有效地解决了这些问题,以漆膜饱满、质感细腻、施工费用低等优点得到了很多业主朋友的青睐。
我们有专业的防护设施  专业的喷涂设备  低廉的收费价格(价格根据防护面积一般在1-3元 分色另算) 是立邦漆指定合作伙伴。

欢迎致电:13953305334
我家正在施工,刚好现在是墙面找平阶段。看师傅的手艺不错,活很漂亮。我家找的木工就是在网上网友介绍的,很满意。刷漆的师傅电话是13145386628,小尼师傅
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表