官方微信 手机客户端

小房子80来个平方,打扫卫生,准备搬家了,来秀一下

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
小房子83平,两室两厅的那种,其实吧也就两室一厅,高层公摊不小
房子装的比较简单,弄弄影视墙,房子的梁比较多,所以吊的这个顶子我很满意,弄完之后一点梁都看不出来
衣柜我是买的没做。吊吊顶子,弄弄墙面做了个鞋柜,还算可以吧,看着挺舒心的
20140827172644.jpg 0140827172632.jpg 0140827172603.jpg 140827172541.jpg 0140827172517.jpg 0827172612.jpg 0827172553.jpg 172623.jpg
谁吊的顶?门是哪家的?衣柜哪家定的?谢谢了
w_sixiang 发表于 2014-8-28 12:20 PM

装修吊的顶子,我没单独弄,衣柜我买的成品,实木的
门也是装修给弄的 烤漆的白色
【東盛装饰】鲁中一站式整体家装!现零利润征集小区样板工程,所有主材出厂价直供。

1.所有主材产品一律出厂价直供,全市最低!800*800大地砖低至19元/片,300*300小地砖低至1.9元/片,集成吊顶低至75元/平,实木复合木地板低至139元/平(15mm厚),实木复合门低至699元/樘,实木复合窗套、哑口套、定制衣柜、橱柜、博古架,冰点价格超乎你想象。
2.基础工程满10000元免费赠送厨房卫生间小地砖。3.基础工程每满10000元送实木复合门一樘(不含五金)。4.免工程管理费。5.免设计费。
6.售后维修延长一年。
联系电话:0533-7747333     手机:15254422888    18653339930    QQ:450306288
地址:张店区柳泉路沃尔玛超市对面中信银行A座1502、1602室。

欢迎各位朋友前来指导参观,凡到店客户,公司均可免费提供装修预算。
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-8-28 04:34 PM
装修吊的顶子,我没单独弄,衣柜我买的成品,实木的
门也是装修给弄的 烤漆的白色

衣柜和鞋柜都是定制的吗?店名地址短我下吧
总共做完花了多少少钱?
吃人DE建筑 发表于 2014-8-28 07:26 PM
总共做完花了多少少钱?

不到三万                     
不到3W? 好便宜啊。。房子85平   我自己装修 贴瓷砖 水泥沙子瓷砖(瓷砖是28元一张800*800) 人工费 共计13940,做衣柜 买板材五金人工费 花13200,, 准备喷乳胶漆 估算下 是4000,门买便宜的 1000左右, 三扇门加两个阳台垭口 厨房门垭口 估算 6000, 衣柜和厨房门还要另买推拉门,买 250-300左右一平 估计又得3000上。。难道自己装真的不如装修队便宜啊。。。
算你狠23 发表于 2014-9-12 11:46 AM
不到3W? 好便宜啊。。房子85平   我自己装修 贴瓷砖 水泥沙子瓷砖(瓷砖是28元一张800*800) 人工费 共计1 ...

我没做大衣柜,乳胶漆我不太到4000
鼎佳门窗专做静音滑动门、隔热断桥铝、 肯德基门、 钛镁合金防盗窗,隐形纱窗,金刚网防盗窗,卫生间隔断,复合门窗、塑钢门窗,铝合金门窗等,具有高档美观、密封性好、坚固耐用等特点,有需要的可拨打电话18678210589咨询,张店上门量尺寸,报旮旯,有优惠!
吊顶子从哪里找到人啊?多少钱的啊?推荐下呗,QQ:2023697600
还是寒江雪 发表于 2014-10-11 01:51 PM
吊顶子从哪里找到人啊?多少钱的啊?推荐下呗,QQ:2023697600

我加你了,你查收下吧,1378278479  我的QQ
装修完需要室内甲醛检测治理可以找我,详询:13853320344
宅虫 发表于 2014-10-14 09:07 AM
不到3万?包含哪些呃
我家123的装修下来5万多点。。除了家具家电。

我没做柜子,就是做的墙面影视墙吊顶门窗套垭口等这些
请问吊顶的价格是怎么算的呀
宅虫 发表于 2014-10-15 08:38 AM
不算铺地厨房柜子衣柜什么的噢?

恩,是的,我就做了一个柜子油漆的
zibo12345678 发表于 2014-10-15 08:27 AM
请问吊顶的价格是怎么算的呀

石膏板的还是卫生间厨房的啊?亲
宅虫 发表于 2014-10-15 09:59 AM
那还好  我做的不算贵哈

恩,我掉了好多顶子,阳台桑拿板啥的那些。我发现做柜子很贵就制作了一个
楼主给我发下做顶子工人的电话吧,谢谢。
旮旯小灵仙儿 发表于 2014-10-15 09:56 AM
石膏板的还是卫生间厨房的啊?亲

客厅的吊顶
红星美凯龙东住防盗防护门窗,给你的家保驾护航,电话2715566

我客厅走廊餐厅那块一共是2000元的

现场做的那个是实木的,买的那个不是实木的
jiawei4444 发表于 2014-10-15 03:16 PM
楼主给我发下做顶子工人的电话吧,谢谢。

恩 15605337883 给我干活装修的电话 你问问吧
谢谢!
红星美凯龙东住安全门窗,防盗防护,为你的家保驾护航,团购咨询电话275566
红星美凯龙东住安全门窗,防盗防护,为你的家保驾护航,团购咨询电话2715566
宅虫 发表于 2014-10-16 08:40 AM
那比我的贵是应该的- -我家做的叫什么 马六甲板呃。

哦,我没用马六甲的,那个不好擦,我做的实木油漆的
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表