官方微信 手机客户端

[求助问答] 淄博这边的工长俱乐部靠谱么。。有经验的指导下

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
淄博这边的工长俱乐部靠谱么。。有经验的指导下
就是啊 谁和新浪工长俱乐部合作过的 说一下怎么样 以后我也想找工长俱乐部合作
【東盛装饰】鲁中一站式整体家装!现零利润征集小区样板工程,所有主材出厂价直供。

1.所有主材产品一律出厂价直供,全市最低!
800*800大地砖低至19元/片,300*300小地砖低至1.9元/片,集成吊顶低至75元/平,实木复合木地板低至139元/平(15mm厚),实木复合门低至699元/樘,实木复合窗套、哑口套、定制衣柜、橱柜、博古架,冰点价格超乎你想象。
2.基础工程满10000元免费赠送厨房卫生间小地砖。
3.基础工程每满10000元送实木复合门一樘(不含五金)。
4.免工程管理费。
5.免设计费。
6.售后维修延长一年。

联系电话:0533-7747333     手机:15254422888    18653339930    QQ:450306288

地址:张店区柳泉路沃尔玛超市对面中信银行A座1502、1602室。

欢迎各位朋友前来指导参观,凡到店客户,公司均可免费提供装修预算。

我定他们了  觉得还是可以的   给你们做个参考吧  
杉杉来了 发表于 2014-8-21 05:29 PM
我定他们了  觉得还是可以的   给你们做个参考吧

我齐悦国际的,我也定他们了,挺靠谱的,价格我还是挺满意的,推荐的工长也不错挺实在的,看了看工长干的工地挺好的,眼见为实啊,嘿嘿
雨中人的回忆 发表于 2014-8-21 03:59 PM
就是啊 谁和新浪工长俱乐部合作过的 说一下怎么样 以后我也想找工长俱乐部合作

很好啊,新浪的工长俱乐部挺靠谱的,力挺他们,我是东方星城的我看过他们装修的样板房和在建工地了,质量不错很满意,价格确实有优势,我的房子正在给我设计中
材料是我验了以后  才开工的  没啥问题  就到目前工人做工还有材料来说  还是比较不错的  
大家工地进展到什么程度了  我想去看看
我家的电都走完了  墙皮也铲了  我找的他们的工人给铺的地  感觉还是可以的  下一步就是盘炉灶
姗姗 我能去你那看看吗  
你可以打他们的咨询电话 约一下  让他们设计是带着你去就行  我当时就是大的电话预约的
杉杉来了 发表于 2014-8-25 09:53 AM
材料是我验了以后  才开工的  没啥问题  就到目前工人做工还有材料来说  还是比较不错的

我也和他们签约了,我的还没开工呢,装修这事太操心,看过新浪工长俱乐部谭工长干过的工地了,干的质量很好,我还是挺满意的,希望能给我干好
rookie79 发表于 2014-8-24 12:41 AM
请问装修材料用的都是环保的吗?有质量保证吗?谢谢

我看过他们用的材料了,靠谱,用的基本都是名牌,我看到有龙牌轻钢龙骨石膏板,泰山轻钢龙骨石膏板,立邦和多乐士乳胶漆,同森E0级无醛木工板,还有防水用东方雨虹,这些材料我都从网上了解过环保还是蛮放心的
有东方星城的吗

亲 东方星城的我们已经有开工工地了奥  
rookie79 发表于 2014-8-26 01:30 PM
你怎么这么了解?

我已经和他们签约了,快开工了
谁知道啊  做生意总要赚钱吧  直接和干活的接头 俱乐部起身作用  承担风险吗 那样太不值了  不赚钱还有风险
首先 咱的工人都是经过审核的哈  所以施工质量这块首先有保障  再就是咱平台起到了一个监管的作用 还有后期的质保  所以是多重保障哈    这些就是把利润降到最低了 希望能获得更多的业主  当然  广的的业主也不能游击队的跟我们比哈   我们肯定是高于他们的  但是相对于正规的品牌装修公司 我们存在很大的优势的 价格和服务质量同时兼得哈
你们有开工工地的照片吗   可以上传看看吗
可以的哈 亲  我们的业主也会开装修日记的  到时候大家多关注哈  
对你们有所了解  有做好的  可以参观么  
有的  亲  可以提前预约一下哈  我安排设计师和工长带着您过去参观  
顶起来 让大家都看到  
地点在哪  怎么预约
多年经验木工 长期给各装饰公司干活 电话15753345856
施工质量一定要过硬
你们的工人都是哪的啊  
安徽的居多  我们师傅的手艺都是经得起考验的   我们也会定期考核  回放他们的施工质量
最近你们也太忙了吧  我这一直等着呢  
亲  这点请谅解哈  最近量房率比较大   请耐心等待一下哈   已经预约好的我们会提前跟您联系哈   
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表