官方微信 手机客户端

淄博张店哪里有好的催乳的地方啊!!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
产后奶水很少,而且还有硬块,宝宝一直吃不饱
请问张店哪里的崔乳好啊,求推荐,急急急!!!!!5555
这里谢绝广告,谢谢!!!只要宝妈们亲身体验过的!!!
我记得三院斜对面 有个催乳汤  我去资讯过 看很多人去找他炖药  你可以去看看
宋红娜 发表于 2014-8-12 02:28 PM
我记得三院斜对面 有个催乳汤  我去资讯过 看很多人去找他炖药  你可以去看看

你试过吗?里的好元5555
我还没有生呢  不过我去资讯的时候是络绎不绝
宋红娜 发表于 2014-8-12 02:33 PM
我还没有生呢  不过我去资讯的时候是络绎不绝

哦好吧,呵呵,等有时间去看看我在坐月子呢,你有她的电话吗
!!!!!!
!!!!!
你好  专业催乳  可上门服务 15288942518   白天上班不方便接听  请发信息
你好  专业催乳,回乳,挤住奶,纯手法,无痛, 可上门服务 15288942518   白天上班不方便接听  请发信息
爱他美、牛栏奶粉英国直邮,如果有需要可以联系我QQ:269006177
三院有个产后康复 以前的万博在九楼!不过不便宜
蓝丝带产后恢复中心是唯一一家有自己品牌的催乳————八月倍乳。多一倍乳汁,多一份健康。电话:5203730

项目介绍       
乳汁提升是蓝丝带国内首家提出的 我们可以通过五个方面来做出判断:1.喂奶时听到婴儿的吞咽声,吃奶时间长,并且不好好吮乳头,常常会突然放开乳头大哭不止。3.经常感觉不到乳房胀满,也很少见乳汁如水般往外喷。2.哺乳后,婴儿常哭不止,入睡不踏实,不一会又出现觅食反射。4.婴儿体重增长缓慢或停滞。5.婴儿大小便次数减少,量少,每日正常应在6次以上,通过以上五点来判断你的乳汁是否应该提升
原理方法        八月倍乳乳汁管理顾问分析是乳母饮食不当、心情不好、精神疲劳,还是哺乳的方法不对,等一系列的乳汁问题按照蓝丝带黄金恢复原则4:2:4的(中医调理40% 科技恢复20%营养指导40%以便针对问题加以解决,目前乳汁质量提升已经成为全国妈妈最喜爱的乳汁调理项目。
适合人群        ◎乳汁稀少 ◎乳汁质量不高 ◎乳汁宝宝不够吃 ◎乳房没有饱满感 ◎宝宝大小便稀少
中医催乳
项目介绍       
乳汁提升是蓝丝带国内首家提出的 我们可以通过五个方面来做出判断:1.喂奶时听到婴儿的吞咽声,吃奶时间长,并且不好好吮乳头,常常会突然放开乳头大哭不止。3.经常感觉不到乳房胀满,也很少见乳汁如水般往外喷。2.哺乳后,婴儿常哭不止,入睡不踏实,不一会又出现觅食反射。4.婴儿体重增长缓慢或停滞。5.婴儿大小便次数减少,量少,每日正常应在6次以上,通过以上五点来判断你的乳汁是否应该提升
原理方法        八月倍乳乳汁管理顾问分析是乳母饮食不当、心情不好、精神疲劳,还是哺乳的方法不对,等一系列的乳汁问题按照蓝丝带黄金恢复原则4:2:4的(中医调理40% 科技恢复20%营养指导40%以便针对问题加以解决,目前乳汁质量提升已经成为全国妈妈最喜爱的乳汁调理项目。
适合人群        ◎乳汁稀少 ◎乳汁质量不高 ◎乳汁宝宝不够吃 ◎乳房没有饱满感 ◎宝宝大小便稀少
中医催乳
亲 你好 我是美丽妈妈产后恢复中心的,我们的项目有开奶,增加乳汁分泌,满月发汗,关节疼痛管理,腰痛管理,哺乳期减重,体质调理,淋巴排毒,妊娠纹恢复,小儿推拿等等项目,详情请电话咨询0533--2303585   15753311206    您也可以加我们QQ:511461789      希望有什么问题可以帮助您,美丽妈妈全体员工欢迎您的到来
可以去博山大姐家政服务中心(张店店)看看,专业高级催乳,效果不错,价格也比较实在。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表