官方微信 手机客户端

晒晒我的小窝

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

这个壁纸个人比较喜欢,但是价格不便宜,后来想了想就一卷,狠了狠心........买了

影视墙本来是有白色的暗花,但是造价太高,后来跟设计师沟通了一下,取消了暗花,到时候去网上淘点贴纸,看烦了随时换,没办法米少!

看了好多沙发,还是感觉这款沙发从价格和款式上都不错,有种想做上去的感觉

这是我的房子的点睛之笔,这个拐角是我比较纠结的地方,看了好多设计方案都不是很满意,最终相中了这个方案,黑白灰的完美结合,我都想迫不及待的买上两瓶红酒,坐在昏暗灯光下共同举杯.......

女儿的闺房,随着孩子年龄的增长,孩子的想法也比较多,这家具也是利用孩子休息的时间一起选的,女儿也比较喜欢壁纸,整体效果小朋友挺满意!

卫生间虽小,五脏俱全,我们的房子很多都是两年前定的,由于开发商一直拖,想想早定下还是比较优惠的,除了基础装修,我自己定的都是在红星选购的,装修完了,感慨颇多,我是在临淄,经常来回跑,挺辛苦;但站在家里看看这些劳动成果,心里美滋滋的!
最后感谢............

自己顶一下。。。。。。。。
{:2
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jerky0 发表于 2014-8-11 12:03 PM
考虑检测一下室内空气质量吗?测测甲醛有多少?张店地区可以给你免费哦。13793315282

谢谢 ,我已经住进来了   

这是什么个意思,谢谢顶贴
找装修公司设计的吗,很漂亮,特别是那个拐角设计的很好,总费用大约多少,我也准备装修,想请教一下。
sunqiuhong77 发表于 2014-8-12 10:11 AM
找装修公司设计的吗,很漂亮,特别是那个拐角设计的很好,总费用大约多少,我也准备装修,想请教一下。

亲  私聊你了
江南峰尚装修 发表于 2014-8-12 07:18 PM
倡导绿色家装 引领淄博时尚 树立行业榜样 唯有江南峰尚 38800即装即住。联系电话:0533-2893886
淄博家装 ...

谢谢,我已装完 了
尚之居装饰是集室内外设计和施工,一体的设计公司,率先提出,开工零首付的装修理念(先进材料施工,验收满意后付款)打破以往陈旧的霸王条款,真正让客户感到省心和放心,公司旗下拥有多名资深设计师,以及来自江苏、安徽、湖北、四川,有着多年施工经验的工人,所用材料如莫干山木工板,多乐士乳胶漆,泰山石膏板等也都是大家熟知的品牌,质量保证,价格合理,实行一条龙服务,从前期铺地,电路到装修,以及后期厨卫,灯具安装,家具配饰等进行跟踪服务。出现任何环保,质量问题,免费维修两年。欢迎广大客户来店咨询洽。
电话:13455364765  QQ641563074,  公司地址:明清街与联通路口往北三百米,路东边,尚之居装饰。
对自己的劳动成果继续顶贴哈哈
专业装修队伍,南方工人,价格实惠,尚之居装饰
打造完美的空间,手机:13455364765  电话:3167230 QQ641536074
看着不错啊,把经验分享一下呗,或推荐一下装修公司
尚之居装饰是集室内外设计和施工,一体的设计公司,率先提出,开工前零首付的装修理念(先进材料施工,验收满意后付款)打破以往陈旧的霸王条款,真正让客户感到省心和放心,公司旗下拥有多名资深设计师,以及来自江苏、安徽、湖北、四川,有着多年施工经验的工人,所用材料如莫干山木工板,多乐士乳胶漆,泰山石膏板等也都是大家熟知的品牌,质量保证,价格合理,实行一条龙服务,从前期铺地,电路到装修,以及后期厨卫,灯具安装,家具配饰等进行跟踪服务。出现任何环保,质量问题,免费维修两年。欢迎广大客户来店咨询洽。
电话:13455364765  QQ641563074,  公司地址:明清街与联通路口往北三百米,路东边,尚之居装饰。
尚之居装饰 发表于 2014-8-15 10:00 AM
尚之居装饰是集室内外设计和施工,一体的设计公司,率先提出,开工前零首付的装修理念(先进材料施工,验收 ...

珍惜别人劳动成果   何况我已经装完了    我这一个帖子发了三个广告了  。。。。
一一得一 发表于 2014-8-14 06:17 PM
看着不错啊,把经验分享一下呗,或推荐一下装修公司

亲   短你了   我跟我同事都是他们装的    我俩买的对门    

恩 广告打的不错

见过发广告私聊的吗   

找客户啊  ???

挺不错的,找装修公司更省心,东易日盛大品牌服务也好,值得信赖
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表