官方微信 手机客户端

[求助问答] 家里暖气需要改造

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有暖气改造的师傅吗?家里的暖气需要重新改装,还需要买几组暖气片。联系电话:15898730515 或者13589504312  地址:华瑞园
激光打标1 发表于 2014-8-5 09:04 AM
你家是铁管还是塑料管?

都是塑料管的
激光打标1 发表于 2014-8-5 09:04 AM
你家是铁管还是塑料管?

只有厕所 有一小节是铁管的
激光打标1 发表于 2014-8-5 09:47 AM
必须改成铁管才有效果,我原来是25号楼的

哦,有认识改暖气的师傅吗?是不是潘成卖暖气片的地方有师傅可以改造啊?
激光打标1 发表于 2014-8-5 10:08 AM
我现在住的地方3楼邻居是热力公司退休干改造的,能力勿容置疑,需要我给问问,得明天告诉你

好的,麻烦你给问一下吧,谢谢~

也给我个电话吧,我也想改,谢谢啦!
激光打标1 发表于 2014-8-5 01:51 PM
你给我你的号码,下午下班回去让他一块打电话给你们

谢谢,已经发消息给你了!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

尚之居装饰是集室内外设计和施工,一体的设计公司,率先提出,开工零首付的装修理念(先进材料施工,验收满意后付款)打破以往陈旧的霸王条款,真正让客户感到省心和放心,公司旗下拥有多名资深设计师,以及来自江苏、安徽、湖北、四川,有着多年施工经验的工人,所用材料如莫干山木工板,多乐士乳胶漆,泰山石膏板等也都是大家熟知的品牌,质量保证,价格合理,实行一条龙服务,从前期铺地,电路到装修,以及后期厨卫,灯具安装,家具配饰等进行跟踪服务。出现任何环保,质量问题,免费维修两年。欢迎广大客户来店咨询洽。
电话:13455364765  QQ641563074,  公司地址:明清街与联通路口往北三百米,路东边,尚之居装饰。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表